中秋节满分作文(精选范文)
晚上,爸爸、妈妈带着我和姐姐一起去阳台赏月。
我们来到阳台,放下水盆,拿出月饼,一家人边赏月边吃起了月饼。
月饼的味道,是甜的,也是美的,我们边吃月饼边赏月。
今晚的月亮真美啊!月亮上有着一颗最闪烁的星星,它像是镶嵌在天空上的一颗宝石,闪闪发亮,美丽极了!
我们吃完了月饼,抬起头,看着那一轮圆月,不知何时,我们已经站在了阳台上,仰望着天空。
月亮上有一些黑色的小点,是什么在闪啊?月亮的颜色,是黑色的,还是黑色的?月亮的颜色,是黑色的,还是白色的?
月亮的颜色,是的,还是紫色的?还是白色?我们好像在看月亮似的,一个都想不出来呢!
月亮上还有一些黑色的小点,是什么?我们好像在看月亮似的,月亮好像在跟我们捉迷藏,一会儿躲到了云层里,一会儿藏到了山顶,一会儿躲到了大树哥哥身旁。
月亮上还有一些黑点,是什么?原来是小点在玩耍,小点在玩捉迷藏游戏,月亮好像在跟我们玩捉迷藏,一会儿我们就躲到大树哥哥身后去了,一会儿我们就躲到树哥哥身后去了,我们玩了这么多玩儿的游戏,月亮好像在跟我们玩捉迷藏,月亮好像在说:“小朋友们,不要躲到树哥哥身后去,要不然我就要变成‘黑色幽默家’了。”我们就不听,我们还是不听,就一直在玩儿,可月亮好像在说:“小朋友们,不要躲到大树哥哥身下去了。”我们好像听懂了月亮的话,就不再躲到大树哥哥身后去了,我们又一直藏到大树哥哥身后了,可月亮还是不肯出来,就这样,我们都没有办法了,只好把头往后仰,就在这时,我想到了一个办法,我们用手指头去点月亮,就这样,我们把手指头一起点,月亮就不见了,我们就不再去想这些问题了,我们还在月亮上面拍了照呢!
月亮,月亮,月亮,月亮……
今年的中秋节,我过的特别的充实。