在这个学期里,有很多不足之处,比如:学习态度还比较认真,作业马虎,作业马虎,不会检查等等。
但是,我觉得我的改正是对老师的一个最为重要的建议了,这一点我一定会努力的提出来和老师的改正的意见和方法。
首先,我想我应该改正这点,因为在学习态度和作业质量上都是没有问题的。但是在语文学习方面我却没有认真,总是在马虎,不是阅读,就是背书。总之,在这个学期来我一定要好好学习,认真完成老师布置的课堂作业,做好语文课代表,做老师的小帮手,同学们的学习榜样。
第二点,要改正这点不足之处,因为上个学期,我的语文成绩不是很好。这学期我一定要好好学习,上课不开小差,做好笔记,认真听老师讲课,作业也一定要认真完成。在语文学习上要多下功夫,认真听讲,课后认真复习,争取每次作文都考一百分。
我相信我一定可以做到的!