“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。”一提到春节,就让人想到年的味道。
每当到了春节,我们总要回到老家,与爷爷奶奶一起过春节。在老家,我总会和姐姐们一起玩。我们会做许多有趣的游戏。比如:捉迷藏,放鞭炮……
每当到了春节,我们就会贴对联,放鞭炮,吃团圆饭等。到了大年三十的晚上,我们会在一起放鞭炮,我们会把鞭炮土里炸,发出“啪啪”的声。
每到了大年初三,我们就会放烟花、放炮,我们总会把烟花放完,我们就会回家了。
我们的春节,总是充满着热闹的气氛,这一年,我们的春节是不是又增加了许多快乐?
这,就是我们的春节,一个令我快乐的春节。