一直以为“成长”就是一个人在一生中的一段时间,但现在发现自己真的错了。
成长是每个人必须承认的过程,因为成长是每个人必须拥有的,成长不仅仅是一段时间,也不仅仅是一个人成长的一段时间,成长是一辈子的事,成长是一辈子的经历,成长是一辈子的历程。
在成长的旅途中,我的成长是从小到大最大的事,也是最难忘的事。
在我很小的时候的时候,我就和父母闹过一次矛盾,因为他们总是要给我讲一件事,让我记的很清楚,可是到后来我就不再和他们一块生活了,我不知道该如何向他们说话,不知道该怎么回答他们,不知道他们是怎想办法让我开心起来,不知道该怎么办,我就像一只小小的鸟儿,在天空中飞来飞去,想要寻找自己的家。在我快要离家出走的时候,突然,在我的脑中闪现出了一个念头,我的父母为什么要这样做呢?难道他们不会想到我这样不好,就会不开心吗?我在心中暗暗下定决心,从此以后,我再也不会和他们吵架了,我要做一个有爱心的人,我要做一个善良的人,我要做一个善良的人。
现在我长大了,我知道了要成长,要成为一个对社会有用的人,所以我要在成长过程中好好学习,天天向上,不能让自己一直停留在一个人的世界里,我要做一个有爱心的人,我要做一个对社会有用的人,我一定会成为对社会有用的人,我要把自己的成长道道德行为变成我的优雅,我要做一个善良的人。