冬天悄悄地离开了我们,春天悄悄地向我们走来。
春天,万物复苏,柳树发芽了。柳树长出一片片绿色的叶子,好像绿色的小辫子。春天一到,柳树的枝条就长长了。春天一到,柳树上的嫩叶就长出来了很多,像绿色的小辫子。春天一到,许多的小花、小草都争先恐后地露出笑脸,在春风中摇摆,小燕子也从南方飞回来了。
春天是一个万物复苏的季节。春天,小燕子从南方飞回来了,小河里的水都变成淡淡的绿色了,一阵微风吹过,河面上泛起了微波,小鱼小虾都在水里游来游去。小草长出了许多嫩芽,有的还是嫩绿色的,就像一个小小的绿色的小巴掌,有的却是青绿色的,就像一把小伞,有的还是嫩绿色的,就像一个个小草帽,真可爱呀!
春天,小草们都迫不及待地从地里探出头来,嫩嫩的绿绿的小草,给大地妈妈铺上了一层绿色的地毯。小花、小草们都争先恐后地从地里露面了,小蜜蜂在花丛中辛勤的劳动着,一边采着花蜜,一边唱着欢乐的歌。蝴蝶也飞来了,在花朵上翩翩起舞,好像在说:“春天真好呀!春天真美!”。
春天是一个五彩缤纷的季节,春天给人们带来了欢快和喜悦,春天也给人们带来了新的希望和美好的祝愿。