冬爷爷走了,春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来。
我们来到校园,校园里绿树成荫,树上结出的叶子嫩绿嫩绿的,好像给大地穿上了一件绿色的衣裳。树上的鸟儿叽叽喳喳地叫着,好像在欢迎我们的到来。小草从地底下钻出来,看到我们,就向我们问好,它好像在说,欢迎你们的到来!
同学们脱掉了厚厚的衣服,穿上了艳丽的春装。有的同学穿上了五颜六色的花裙子,显得格外美丽;有的同学穿上了艳丽的花裙子,显得格外漂亮。他们有的同学拿着画笔,用画笔把校园的春天染红了;有的同学带着一顶帽子穿上漂亮的新衣服来参加春天的盛会;还有的同学在操场上放风筝……这时,春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来了。
校园里,同学们都脱下了厚厚的棉袄,换上了轻薄的春装,显得格外兴奋。有的同学在打篮球,他们一个个像一只只快活的小鸟,在操场上尽情的奔跑……
啊!春天,你真美呀!