在春天里,小燕子在空中自由自在地飞来飞去,给大地增添一份光彩。
在春天里,柳树姑辫子又一下长长的,像小姑长头发,在风中飞来飞去的,柳絮像一片片白云,飘在我们的头上,飘在我们的身体上,飘在我们的心里。
我们在树下,把手都拍麻了。
在春天,小草弟弟探出头来,嫩绿的,像一张绿色的大地毯,春姑娘来过的地方,都会被她踩得很干净,小草也不怕,她是那么得高,那么得绿,一阵微风吹来,她们就像在说:“我是春天的精灵!”
在春天,花儿们竞相开放,红的像火,白的像雪,粉的像霞,黄的像金。
到了春天,一些花都开放了,一些花都凋谢了,只有一些花,依然开放。
到了春天,树林都换上了绿衣服,一片新绿,花儿们也都发出了新芽,像一个个小宝宝,一阵微风吹来,树叶沙沙作响,像在唱歌。
我们在春天里,还可以做许许多多有意义的事。