在我们的校园里,春天无处不在。在这万物复苏,生机盎然的春天里,我们迎来了春天。
春天来了,春天来了。春风吹绿了小树、小草、小花、柳树,吹醒了小朋友们的头发,小朋友们在小树上玩游戏,他们玩得可真开心。春天的校园真美啊!
春天来了,小草悄悄地探出头来,柳树抽出新芽,桃花也开出了粉红色的花朵。春天来了,春姑娘给大地带来了生机。
春天来了,春姑娘给花儿带来了鲜艳的花朵,小朋友们在校园里嬉戏、玩耍,有的玩跳绳、有的玩跳绳、有的在操场上踢毽子,还有的在操场上做游戏,他们玩得可真高兴。
春天来了,春天来了。小朋友们的欢笑声、歌唱声,让春天更加美丽。