成长历程作文(精选范文)
我们是一棵棵大树,在大树的呵护下,茁壮成长,成长。我们是一朵朵白云,在大树的呵护下,在阳光的照耀下,在雨露的滋养下,自由飞翔。我们是一群快乐的精灵,一群天真的孩孩。我们的成长历程中,也经历了很多的事情。
在我们成长的过程中,有着不少的事情让我们感到伤心,伤心,但也因为这些事情,我们的伤心,我们的快乐成了我们的代名词。
在一次考试中,我们班的数学和我们班的英语老师分别,他们都在努力学习,但却不是很理想,这时老师走了过来,拍拍了拍他们的肩膀,对他们说:“你们要加油,一定要考出好成绩来。”
听了老师的话,同学们的心情一下从晴天变成了雨天。老师走到了讲台上,开始念分数,念到我们班的分数了,“77!”听到这个分数,班里顿时鸦雀无声,这时老师的脸上露出了笑容。老师念完分数了,同学们都向老师鞠了一个躬。
在回家的路上,我们都在想,回到家后的我们该怎么面对家人,老师该怎么处置我们。这时,老师说:“我们班有一个叫张晓红的,她是在初中的时候,成绩一直很不好,我就是妈一样不喜欢张晓红的成绩。老师知道了,把家长叫来,对张晓红说:“你的成绩不好,妈也很伤心,所以才会说你,你要多加努力,不要让妈妈看到你的成绩,你一定要努力,老师相信你!”
老师的话使我们的心情又恢复了以前的好了。
成长历程中,我们会有许多的事情让我们伤心,但这都只是一时的,只要我们努力去面对,就能成为一颗闪亮的星星。