春天的优秀作文(优秀范文)
在我的家乡,有一片绿油油的草地,这里一年四季景色都非常好看。
春天,草地上的花儿都争先开放。花儿的颜色是五彩缤纷,有红的,有黄的,有白的,有绿的,有黄的,有紫的,还有白的,它们争奇斗艳地竞相绽放。花的芳香,引来了无数蜜蜂、蝴蝶,它们在花瓣上翩翩起舞,美丽极了!小溪的冰化了,鱼儿欢快地游来游去,小鸟从南方飞来,叽叽喳喳地叫着……
夏天,小草变得更绿了,花儿也美丽极了,草地上一片片绿油油的,像铺了一层绿地毯。小鱼儿们在水中快乐地嬉戏着,好像在说:“小伙伴们,你们要好好学习呀!我们会把你们的家园建设地更美丽,让你们来做我们的好朋友吧!”
秋天,花儿枯萎了,小草枯萎了。花儿们都落下来了,小花小树都枯萎了。花儿们都谢了,小花小树也枯萎了。
冬天,树上的花都谢了,小花小树都光秃秃的,花都枯萎了,可小草还在那里生活的。
我们家乡的草地四季真是一幅美丽的画,我爱家乡的草地四季美丽的风景。