春天的优秀作文(优秀范文)
春姑娘来到了大地上,她给大地换上了一身漂亮的衣裳。她把春姑衣服给了小鸟们。小鸟们叽叽喳喳地说个不停“你好,春姐姐,你好!”小鸟们都说:“谢谢你春姑衣服,我们一起去玩好吗?”
于是小鸟们就飞出了巢,来到了小河的对面。河水清澈见底,能见度很高。一阵微风吹来,小河里的冰块随风舞动,小鱼们就在水底欢快地游来游去。河底的石头上长出了好多嫩绿的小草,小草嫩绿嫩绿,像是给大地编织了一块绿色的地毯。
河边的小朋友们脱掉了厚厚的棉袄,都在玩儿游戏:有的在玩游戏,有的在玩捉迷藏,还有的在玩儿老鹰捉小鸡……真是一片欢乐的海洋!他们有的在捉迷藏,有的在玩儿捉迷藏,还有的在玩儿老鹰捉小鸡的游戏,可有意思啦,他们都玩得满头大汗!
春天给人们带来了无限的快乐,春天给人们带来了新的希望!我爱春天,我更爱春天的景致!