春天的优秀作文(优秀范文)
我的家乡在东北,是中国的一颗璀璨明珠。
春天,万物复苏,小草悄悄的从土地里探出头来。大地上一片生机勃勃。一片生机盎然,充满了活力。春风姐姐吹过大地,小草就会向大地点头微笑,好像在说:“小朋友,欢迎你来到美丽的东北。”一阵风吹来,小草便会向大地点头,好像在说:“春天来了,春天来了。”花儿姐姐也在向她点头微笑。
炎热的夏天过去了,秋天来临了。果园里,一个个大大小小的果实累累的果实,好像在说:“小朋友我们要去哪里摘呀?我们要去哪里采呀?要不要去那里吃呀?快来摘呀!”
冬天来了,雪花姐姐在空中飞舞着,好像在说:“快来,快来,快来,把我们带到地狱里去吧!”
我爱家乡,更爱家乡的四季。