春天的优秀作文(优秀范文)
篇2
寒冷的冬天过去了,春天来了,小燕子们也要从南方飞回来过冬了,小草们也迫不及待地探出头来看看外面的景色。
我和小伙伴们在小路边的草地上玩耍。一片嫩绿嫩绿的。那是一些不知名的野花,它们在草丛里竞相开放,散发出一阵阵清香味。
我们在草地上放风筝。我们一会儿跑得高,一会儿跳得低,风筝越飞越高,越飞越高。我们高兴极了!我们又在草地上放风筝。我们把风筝举过头,风筝就往下落,我们一边放线风筝线一边跑,风筝线就往下落。我们跑的满头大汗,但是,很开心,我们终于可以玩风筝了。
我们在草地上跑啊跑,我们累得气喘吁吁,但是,我们很快乐,因为我们可以做很多事情。