作文家乡的风景(精选范文)
家乡的风景6
在我的家乡,有一座美丽的公园,公园里有一片美丽的草地,小草们一年四季都在欢迎我们呢!每到春天,小草们就从地下探出头来,好奇地看望大地妈妈,给大地妈妈带来新绿,把大地妈妈打扮得更加美丽。
夏天来了,树木们都长出了绿油油的叶子,小草们就长得更加茂盛。草地上有很多小朋友在玩,有的跳皮筋,有的打羽毛球,还有的在捉迷藏。小朋友们玩得很开心。一阵风吹来,小草们就翩翩起舞,好像在说:“谢谢你们为我的到来。”小朋友们玩累了,就躺在草地上,闻了闻小草,闻了闻我,看了看小草,然后再躺下来睡着。过了一会,小朋友们就去玩了。
秋天来了,小草们都变黄了,好像是给大地妈妈穿上了的衣服。小朋友们就在草地上玩游戏,玩得可开心了,玩着玩着,小朋友们的头上都是汗,就在小朋友们玩得最开心的时候,突然下起了大雨,小朋友们都跑了回家。小朋友们都被这场雨给淋湿了,小朋友们都不想回家了。小朋友们一个个都被雨淋了,他们只好把自己的衣服全脱了,小朋友们都不知道该怎么办,小树们好像在说:“我们快点回家吧!”小朋友们都把衣服全脱了,小树们都被淋湿了。
冬天来了,小雪花在空中飞舞,小朋友们都穿着棉衣,小树们好像在说:“快回家吧!”大地妈妈好像在说:“快回家吧!孩子们都要感冒了。”大家都不舍得回家,大家都回到了小树妈妈身边。
这就是我的家乡公园,一个美丽的公园,我喜欢家乡公园里的一草一木,更喜欢家乡公园的一花一草。