作文家乡的风景(精选范文)
每一个人心目中的家乡都是不一样的,我的家乡也不例外。
家乡的景色十分诱人,春天到了,小草从地下钻出来嫩嫩的,小花儿也都开了,有的迎春花,有紫色的丁香花,还有红色的杜鹃花。小草从地下探出来小花儿们都在微风的吹拂下,翩翩起舞,十分美丽。
夏天到了,家乡的景色更加美丽。树木长的茂盛极了,有一些人还坐在树下乘凉,一些人在下游玩水。
秋天到了,家乡的景色更美。田野里,玉米黄的像一片金色的海洋,还有一些人在地里忙碌着。
冬天到了,家乡的景色更美丽。树上光秃秃的,小草和小花都枯萎了,花朵也凋谢了。这时,家乡的景色就是最美丽的。
我们家乡的一年四季是多么美丽呀!