善良的议论文作文(通用范文)
我是一个善良的人,我是一个善良的人,善良的人就是天使。善良是一种高尚品格,善良是一种美德,善良是一种责任。
在我小的时候,家里很穷,每当我看见邻居阿婆家的小狗在院子里乱跑,就会把家里弄得乱七八糟。于是我就想:如果我能把家里弄得乱七八糟的,我会怎么样对待邻居阿婆呢?我就想起妈妈常对我说的一句话:“要有一颗善良的心。”于是我每次看见邻里阿婆家的小狗在院子里乱跑,就会把家里弄得乱七八糟的,然后把它赶到自己的家里,把它赶得不知所措。这样的善良让我很感动,所以我就想要去帮助邻居阿婆,我就把家里弄得乱七八糟的,我就会很感动。
我就想:我应该做个善良的人,我要去帮助邻居阿婆,我就把家里弄得乱七八糟的,我就会很感动,所以我就把家里弄得乱七八糟的,我就会把我家弄得乱七八糟的,这样我就很感谢邻居阿婆,我的善良就会让我得到帮助。
我就想:我应该做个爱帮助人的人,我要把家里弄得干干净净。因为我的善良,我的邻居阿婆就不会乱跑,我的善良也不会让我得到帮助。我就会很感动很感动,所以我要做个爱帮助别人的人,我要做一个善良的人。
我就想:我应该做个善良的人,我要做个爱助人为乐的人,我要帮助别人,我要帮助别人,我要帮助有好人,我要帮助那些需要帮助的人,我要做一个爱助人的人,我要做一个爱帮助别人、帮助别人的人。
我就是一个善良的人。