今天我和爸爸一起看了一部感动的故事《疯娘》。我被故事里疯精神感动了,心里久久不能平静。
故事的主人公叫做“疯娘”,她的爸爸和奶奶都在农村长大,他们一家人都非常的艰难,只有他的娘能够健康的生活着。后来,奶奶因为受了伤,奶奶就丢下他去了医院。他的妈妈为了能让他上学,便把奶奶赶了出去,只是为了让他能上好的学校。可是有一天他的奶奶被人扔掉了,只有他的妈妈还疯狂地跑回家,疯娘为了让自己的儿子读书,被人狠狠地摔倒在冰凉的马路上……他的母亲是个疯子,她的儿子也是疯子。可是,他还是一个有孝心的疯子。有一次疯娘为了给儿子送饭,被奶奶赶出了家门,后来奶奶因为要被疯娘赶出来时,疯娘跑到他的奶奶的房间,把一只野草给了他,后来疯娘就在他的身边,把野草扔在了山上,让野草长得非常的高……
我想,我们的妈妈是那么的辛苦和不容易,可是,她们却为我们付出了多少心血。我想,我们也应该做些我们可以做的事,让妈妈过上好一点的日子,让她少一份操心,少一份忧虑。