“风景”是人生中最美好的风景,但是在那个人烟稀少、人潮拥挤的地方,有一个让人感到不可思议的风景。
那是一个寒冷的冬天。
早就听说那里的天气很冷,于是就决定去那儿。
来到一个公园里,那里人山人海、热闹非凡。
走进一个亭子里,我们都看到了一些花。那里的花有红的、有黄的、有紫的。我们都在那儿看得入迷,都不知道走了多久,都不知道要走多久。
我和爸爸来到一个池塘,我们看到了一个大大的池塘,里面有一些荷叶。
那一片片荷叶挨挨挤挤的,有大有小,有的高,有的矮,我看的眼花缭乱。我问爸爸:“荷叶为什么叫“荷叶”呢?爸爸笑着回答:“你去问别人吧”。
我跑上池塘,我们看到了一个小池塘,我一看,原来里面的鱼儿都游来游去,好看极了。爸爸让我坐在池塘的椅子上面,爸爸问我:“你是不是想看到这个池塘呀,那里面有什么东西呢?”我说:“我想去看看这是什么景色呀。”这时,妈妈走了过来:“你想知道这就是什么景色呀”?我说:“我想知道,那我先回家问问爸爸吧”爸爸说:“你去问问别的地方吧!”
我们回家后,我问爸爸:“爸爸,那你知道那个池塘里有什么风景吗?”爸爸说:“我知道了。”
爸爸把车停好,开了一会儿,我问爸爸:“你知道这一个池塘叫什么名字吗?那一个池塘叫“金鱼池”,那一个池塘叫“金鱼池”。爸爸说:“那你知道这里的金鱼为什么叫“金鱼池”吗”我说:“因为这里面的金鱼可多了,你知道金鱼为什么叫吗”爸爸说:“我知道。”
我们来到池塘边,我看到了一个大大的池塘。我们把车停好,就开始了我们的旅程。
在池塘边,有一个大大的池塘,里面的水清澈见底,我们在里面捉鱼儿。
我把手放进水里,一个鱼儿把我手上的手弄得痒痒的。我又把手放到水里,鱼儿又把我手上的手弄得痒痒的。
突然,有人喊:“快来抓鱼呀!那里有一只大黄狗”,我们一看是大黄狗,就跑了过去,把大黄狗抓住。大黄狗一看是我们,就跑了过来,把大黄狗咬了。我说:“那你把它抓住吧!”可是大黄狗还是把他的尾巴咬了下来。
大黄狗又跑到了我手上的尾巴上,一个劲地抓我。大黄狗跑到另一个池塘边上,用尾巴把我的手弄得痒痒的。我又把尾巴又放回池塘,它又跑到了池塘里面,还把尾巴上的水弄得脏兮兮的。