路上的风景作文(通用范文)
我一直以来的生活都是在学习的,学习的是知识,但其中不乏乐趣。而今,我要说我的路上最美丽的风景。
那是在我上四年级时,我去了一个叫“小花山”的小山村,这个小山村不算太大,但却是一座美丽的小村庄。这里有一条清澈的小河,小河里的水都很纯,很清。一只只鸭子在水面嬉戏,一会儿又潜入水里,把小尾巴扎入水中,溅起一朵朵水花,水花落在鸭子的身上,给鸭子一点凉爽;一会儿又在水里游来游去,把尾巴扎得更加漂亮。
有一天,我在路上遇到了两只小花狗。我走上前去,问道:“这两只小花狗是谁啊?你们是哪个村庄的?”两只小花狗一看就知道我要问什么。两只小花狗一看就知道我要问什么了。它们俩都说我是个小机灵,说我是个小坏蛋,不过我还是笑了笑,说:“没关系,我们是邻居呢!”我把小花狗和小花狗拉到院子里,小花狗和小花狗就一溜烟儿跑了。小花狗看到它俩跑得这么快,就想出一个主意。我把小花狗带到一个大草坪上,小花狗们一闻到我身上的香味就跑过来,对我摇头摆尾的。它们的毛是灰的,眼睛是黑色的,头上是棕色的,身体很肥胖,跑起来就像一团火球一样,可爱极了。我把小花狗抱回了家,我把小花狗抱回家,小花狗就跑过去,我一看就觉得好可爱,就用手摸摸他的头,小花狗就一下子跳进水里,用头蹭着我的脚。
我的小花狗很听话,我把我的小花狗抱了出来,它们就像一个小孩子一样在我怀里撒娇。我把小花狗放进一只小水盆里,小花狗和小花狗们就一直玩,直到我把它们抱回家才肯停下来。我把小花狗放到一个盒子里,小花狗们才出来。我把小花狗和小花狗都抱了出来。小花狗看到我的小花狗们,也就跑过来。我把小花狗抱了出来,它们就在盒子里跳来蹦去。我把小花狗抱出来,它们就在盒子里跳来跳去。它们跳着跳着不知道该怎么办。我把它们的脚放进去,它们就把脚抬起来,就这样跳来跳去。不一会儿,小花狗就跳累了,它就坐在了地上,我把它们抱出来,它们就又趴在地上,我把它们都放进了盒子里。它们就在我的脚上睡着了。我把盒子的门开着,小花狗就跳了出来,我把它们抱出来,它们就在里面睡觉了。