我懂得了坚持作文(精选范文)
人生是一条不知道路可走的道路。我们每一个人都要走这条路,走的越远越好,这条道路也许会很长很长,但也很艰难。
我懂的了坚持。
有一次,老师让我们在课前写一篇作文,可是我不是不知道写一篇作文,而是一个字不知道写什么。老师就给我出了一个题目:“一个人能行,一个人能跑步。”
我的心跳越来越快了,心跳得越来越快,我害怕极了,但是老师告诉我:“你只要坚持不懈,就可以成功。”老师还说:“只要有信心,就可以成功。”
我一下子就信心满满了。我认真地写着作业,老师看着我的作文,竖起大拇指,夸奖了我,说:“你真棒,你能行。老师还说了一句话:坚持就是胜利。”说完就把我领到了办公室。
我心里美滋滋的。老师也夸奖我:“你写得真好,你能行。”我高兴极了,我终于成功了。我想:坚持就是胜利,只要坚持不懈,就可以成功。
我懂得了坚持。