我是一个普通的女孩,我的生活没有什么惊天动地的事迹,但却充满了艰辛。
一个星期六的上午,天气很晴朗,我和姐姐在家里看电视。突然,我的眼睛不好使了,眼前的一幕,令我大吃一惊:电视上的电视是由一些不会动的机器,如:电脑、手表、电脑等等,这些机器可以把任何东西都做出来。我和姐姐都很惊讶,这是怎么回事呢?姐姐对我们说:“我们想去试一试,可不可以?”“好吧。”我爽快地答道。
到了那里,姐姐首先给我们讲了一遍,然后我们去换了一个地方,然后我们就开始了,我们一个个都在试着动,我们的动作非常整齐,就像是一排排的小在训练。可是我们的动作太慢了,所以,我就开始着急,心想:我不会动了。我们只能在心里默默地说:加油!我一定能行的!于是,我们又一个个地试着练。经过我们一次次地练习,我们的动作已经越来越好了。
通过这件事情,我知道了坚持就是胜利,只要坚持,就没有克服不了的困难!