给朋友的生日小作文(优秀范文)
今天是我的生日,我早早来到了学校里,同学们个个笑容满面。因为,今天是小寿星的生日,我想邀请她参加我的生日会,我一蹦三尺高。
我一进教室就看见了许多同学在给朋友们送礼物,有笔筒,笔筒,书本等等,我也赶快挤了进去,同学们都在议论:“今天真是太热闹了,这么好的同学聚会,还是我给他们送礼物!”
过了一会儿,同学们就陆续来了,我也把礼物送给了朋友们。同学们有的送我一朵美丽的花,有的送我一个好看的本子,还有的送我一只可爱的小熊,我都很喜欢,可是,我只送给了一个同学,这样的生日会不能和她一起玩呢?
我们玩了一会,就去参观一下同学们的作文,我看到了一篇篇好的作文,同学们都把这篇作文读得很好。
今后,我要多读书,多写作文,多看书,还要把我们的作文写得更好!