给朋友的生日小作文(优秀范文)
今天是我们朋友的生日,我们在学校的大操场上集合,一个个脸上都洋溢着幸福的笑容,大家都准备给自己过生日!
首先,老师给我们每个班分了组,每个组的同学都准备了各自自己的礼物和祝福。我们组的同学都送上了自己亲手做的礼物,有自己做的贺卡,有自己制作的花,有自己做的贺卡,还有自己制作的小礼物。
最后,我们每个小组的同学们都准备好了精心制作的礼物和祝福的话语,每个人都准备齐了礼物,每个人都把自己精心制作的小礼物和祝福送给他们,我们小组的同学还准备了生日蛋糕。
开始分组了,第一次是小组合作完成的小组,我们组的小组成员都非常认真地做自己的礼物,小组成员有小明、小明,小明是小组长,小明是组员,我是组员,我们组的小组成员分工有序,小明负责给组员准备蛋糕,小明负责给组员们准备过生日的蛋糕,小明负责给组员们准备礼物,他是小组中的一名小队长,我们组的小组成员负责给组员们准备礼物,小明和小明的礼物分别从小红花到小蓝花,小明负责给组员们准备礼物,小明负责给组员们准备礼物,我们组的小组成员们都忙的不亦乐乎……
最后,我们小组的成员们为自己制作的小礼物,送给自己最好、最真诚的祝贺,大家开心极了!