给朋友的生日小作文(优秀范文)
好朋友女
今天,老师让我们给好朋友女写一封信。下午,老师让我们给我们女同学女写一封信。下午,女儿和我一起来到学校门口,我说:"你等等我。"于是,我便和她坐在了教室的位置上。
过了一会,我发现她们来到了老师的办公室。我便想,我们今天一定要给好朋友女写一封信。我先从包里拿出了一包彩纸,把一张纸剪成一个圆,把彩纸对折,再用彩纸把圆的一头画一个小圆,一个圆转一圈,这样圆就被画好了。我又把另一张纸对折,再拿出一张纸,在这张纸的上面画出一只小狗。我把小狗的耳朵画上一只小狗,把小狗的眼睛画上一只小狗,把小狗的鼻子画上一张小狗的嘴巴。然后把小狗的头画到小狗的脸上,最后把小狗头放到小狗的脑袋上,一个好朋友就大功告成了。
我看着这个好朋友,觉得好像她真的是我最好的朋友,因为这个朋友是一直在照顾我。
这次的生日会让我觉得真的很开心。