给朋友的生日小作文(优秀范文)
我们的生日是12月9日,那天上午,我们在学校里举行了“六一”儿童节活动。
下午,我们排着整齐的队伍在操场集合,等待着活动开始。过了好一会儿,才开始。活动开始了,我和几个好朋友一起参加活动。第一个节目是舞蹈。我们先在舞蹈台上跳了一个舞蹈,然后在舞蹈教室里跳了一个舞蹈后,就在舞蹈教室里休息了几分钟,就开始跳舞了。教室里顿时热闹起来了。
第二个节目是舞蹈,我们几个好朋友就在那儿练了一个节目,其中,有我们班表演的《小苹果》,其中,有我们班表演的一个动作就是把一块小石头放进去,然后再把一个小小的东西放进去,最后把一个小小的东西拿起来,放入舞蹈教室。
第三个节目是舞蹈——《我是小小少年》,我们几个好朋友就在舞蹈教室里跳舞,舞蹈结束后,教室里顿时就热闹起来,我们几个好朋友就在欢快的玩耍。
这是我的生日过的最后一个节目,我祝好朋友们在今后的学习中天天快乐!