篇3
“美”在我们的生活中无处不在,在公路、马路、马路、校园……处处都可以看到它的踪影。可是,你知道吗?美在哪里呢?美在校园。
在学校里,美无处不在。同学们在上课时认真听讲,认真完成作业后,都会聚精会神地在操场上玩耍嬉戏。这时,同学们也会情不自禁地聚精会神地在课桌上写作业,认真地学习。下课时,同学们会尽情地跑操或打球,玩得很开心,有的同学还会在楼下玩耍,有的同学还会在走廊玩耍……
在家里,美无处不在。家中,有父母的一片爱心、朋友的一声问候、老师的一句问候。有家人的一片真心、同学的一点帮助、自己的一份爱心……这些都可以体现出同学们的一片真情、一份友善、一份爱心。
在家里,美无处不在。父母的一次问候、老师的一句表扬、同学的关心与帮助、老师的一句批评……这些都是美的源泉。
美在同学间。同学们都互相帮助,互相关心。一次,我和同学们一起到公园玩耍,在公园里玩捉迷藏。我们玩累了,就坐在一块大石头上休息。我看见一位同学正在那儿看着那位同学玩,一下子,我被他感染了,也加入进去玩了起来。这时,一位同学对我说:“小伙子,来!你玩,我找不到你。”“那我就玩吧。”就这样,我们玩了一会儿,就不见其他同学了。
美在校园。同学们都会带上自己的玩具,来玩,有的同学还会带上自己的玩具来玩,有的同学还带上自己的朋友来玩。
这就是美丽的校园!美在校园!美在校园!美在校园!美在校园!美,是同学们一声声的关心、一份份的关爱;美,是同学们之间互相关爱、互相帮助的美的体现。
美,其实就在我们身边。只要我们留心,就有很多美的景观在我们身边。