今天,是星期日,也是我的生日,我想要爸爸妈妈带我去买蛋糕,可是爸爸妈妈都要上班,我就不想去了,因为爸爸妈妈不会陪我,也不会陪我去买蛋糕,我就想要妈妈陪我去买蛋糕,可是妈妈不同意,因为妈妈不想和我一起去买蛋糕,所以我就不想去,我心里就非常难受,我心里想要爸爸妈妈带我去买蛋糕。
爸爸妈妈都在上班,我就想要爸爸妈妈不陪我,可是我就没有办法了,因为爸爸妈妈不会陪我去买蛋糕,也不会带我去买蛋糕,爸爸妈妈就不会陪我去买蛋糕了,所以我心里很难受,所以我就不想要爸爸妈妈带我去买蛋糕了,因为爸爸妈妈不会陪我去买蛋糕,所以我就不想要爸爸妈妈陪我去买蛋糕了,所以我就不想要爸爸妈妈陪我去买蛋糕了,我心里很难受。
所以我就不想要爸爸妈妈陪我去买蛋糕了。