在我们的生活中,有许多的小人、小狗,其中,最让我记忆犹新的就是我那个“小小”的妹妹。
我的妹妹有一双水灵灵的眼睛,一张能说会道的嘴巴,可爱极了,她是谁呢?告诉你吧,她就是我那“小天才”——张思琪。她的学习成绩很好,我的妹妹就是一位好学的孩子。
妹妹是个爱读书的人,有时候,我在她旁边看着,她就在我后面看书,我看着看着,不禁也被她那种求知欲给吸引住了。
她是一个爱看漫画书的人,她看的《笑猫日记》是《笑猫日记》中的《绿山墙的安妮》、《爱的教育》、《绿山墙的安妮》这四个漫画是《绿山墙的安妮》和《塔顶上的那片瓦》这两个漫画中的一个小女孩,她是个很爱看书的人。我的妹妹就像一个小书迷,她一有什么书看,她就会跑到床边,把书捧在手心,专心致志地看。
有一次,我和妹妹正看着她的《小小天才》。她看得津津有味,我看得入迷了,突然,她把书放进抽屉,我以为她在和她玩捉迷藏呢?可是,她还在看,我没发现,但是她在看,所以,她看得津津有味。她看着看着,眼睛不知不觉地就眯成了一条缝,一动不动。
我的妹妹真是一个小书迷啊!我很佩服她,因为她是个爱看书的女孩。