今天,我们全家吃完晚饭,就去广场看烟花了。
我们一边走,一边欣赏着美丽的烟花。一朵又一朵的烟花,像一个个调皮的孩子,一会儿往东,一会儿往西,一会儿往东,一会,一会,就把广场的天空装扮的五光十色,美丽极了!看!那烟花多美啊!有一朵烟花,它是一个圆形的,里面有一个小烟花,像一个大球;有一条金色的尾巴,像一条金色的长龙;有一个圆圆的脑袋,像一个圆圆的小灯笼。
我们还看了许多烟花,有“天女散花”,“百花齐放”,“百花争艳”,“一帆风顺”……
最后爸爸点燃了一个“万事通”烟花,那“天女散花”发出的“花”,有的像天女散花,有的像流星,有的像菊花……五彩缤纷,千姿百态。这些美丽的烟花把天空点缀的绚丽多彩,好像在空中开放的花朵。
今天的晚上真是美丽极了!真让人难忘啊!