今天是星期日,我和爸爸、妈妈一起去爬山。
我们坐了三个小时的车终于到了山脚下,下了车,一眼望去,啊!这里的风景真美呀!我和爸爸就开始爬山。一路上,我们看见了一绿油油的小草,我和爸爸妈妈在草地上休息了片刻,继续往上爬。
终于爬到了山顶,我们就休息了片刻。然后我们继续往山上爬,爬到半山腰,我们就看见了一的草,爸爸问我:“这片草是谁种出来的?”我说:“这是我们在山上种出来的,你们不能吃!”爸爸说:“我们下山吧!”我和妈妈就下山了。
我今晚就睡不着觉,因为明天还有事情做不了呢!