我的妈妈有一头乌黑发亮的头发,两只大眼睛炯炯有神,一张樱桃小嘴能说会道。
妈妈很爱我,她经常帮我检查作业和辅导我的功课,我很爱妈妈。记得有一次,妈妈正在帮我检查我的作业,我在旁边玩游戏,妈妈在一旁看见了,走过来一下,问我:“你在干什么?”我回答道:“玩游戏!”妈妈生气地说:“我的好孩子,不要打扰我,你不要打扰我,快点给我写作业!”“不,不要,”我说。“不要打扰别人,我们要做一个懂事的孩子。”妈妈严厉地说,“不要打扰别人,你还是赶快写吧。”说完,妈妈拿起了笔来,“唰唰唰”地写了起来。
写完作业后,妈妈又拿起我的作业本,认真地检查起来。一会儿,一道难解的难题就被妈妈一个题一个题地解决了。
妈妈是我的好妈妈!我爱你!