有一次,早晨我还在甜甜的睡梦中,妈就又开始唠叨了:“小懒虫,快起床了,快快去洗脸刷牙。”听到这话,我一下子就清醒了过来,穿好衣服,一骨碌坐了起来,一边穿好衣服,一边想着妈妈的唠叨声:“快点,快点,刷牙吃饭,上学迟到了”。吃过饭后,又开始了我的作业。妈妈的唠叨声,让我一点都不敢马虎。
还有一次,在写作业的时候,我不小心把水洒到了一边,把妈妈叫了过来,妈妈一看这情景,火冒三丈。她把我骂了一顿,然后对老师说了一句:“老师,您的话都说过了,可是,您却一句都没有听到。”我一听到这句话心里更是难受。
妈妈有时候很唠叨,但是,有一点就是让我改正错误。有一次,因为我的数学考砸了,妈妈把我骂得狗血淋头,我一听到这话,心里难受极了。
这就是我的妈妈,一个爱唠叨的妈妈。