作文4百字(优秀范文)
4百字13
有个人,她是我们班的班主任。她有一头乌黑的头发,一双炯炯有神的大眼睛,一个不高不低的鼻子下是一张樱桃小嘴。每天,她早早来到教室,一丝不苟地给我们上课,教导我们怎么做人。
记得有一次,我生病了,妈妈带我去医院。在路上,我感觉有一双手在摸着我的脸,好热好热。一下车,妈妈就赶紧背着我去找医生。在路上,妈妈紧紧拉住我的手,生怕把我的病赶跑了似的。到了医院,妈妈让医生把我吊在吊瓶里,医生拿一块纱布和一瓶棉花,给我挂上针。妈妈一针一线仔细地检查着,一针又一针地给我检查。一会儿,医生给我挂针了,医生给我打了针。回到家,妈妈又开始给我量体温了,一会儿,妈妈又开始给我做饭。我看到她的头发上,有一些白发。我心疼地问:“妈妈,你不累了吧?”妈妈轻轻地笑,温柔地说:“妈妈不累,我不累。我还要给你讲故事。”我听了心想:妈妈真是个好妈妈!
妈妈不仅关心我的学习,而且还是我的好伙伴。有一天晚上,我们一家人去游乐园玩,一进游乐园,我发现里面的游戏太多了,我和爸爸一起玩,我们一会儿捉迷藏,一会儿玩跳绳。玩了很长时间,我的肚子也开始咕咕地叫了,妈妈就拿了一块面包给我吃。我们玩累了,就坐在石椅上休息一会儿。妈妈就坐在我身边给我讲故事。我听着听着,就睡着了。我梦想我的成绩一直在班上名列前茅,这次妈妈不仅考了全班第一,还考了全年级第一呢!妈妈真是我的好伙伴!
这就是我们家的一对“亲人”,一对关心我们,爱护我们,关心我们的“亲人”。
4百字14
今天下午,我和爸爸妈妈去游乐场玩。爸爸妈妈带着我来到游乐场,一进游乐场我就看见许多的小孩子在玩游戏,我也想玩,可是,爸爸说:“你还小,你玩吧!”就把票给我买了票,我和爸爸妈妈玩儿了一会儿,就玩儿了一会儿我就感觉到头晕晕的。爸爸妈妈就把票带到一个游乐场,我和爸爸妈妈玩儿了许多游戏,有过山车,旋转木马,海盗船,旋转飞机,旋转木马。
我们就玩儿过山车,过山车开始动了,过山车快速的往上冲,我的心都快快跳到嗓子眼了,过山车一直在,突然我看到一个人从空中飞了下去,我吓得都叫了起来,过山车一上去就没了,过山车把我的头都撞晕了,我们又去玩转转木马,过山车一下子上去就把我给吓到了。我还看见了许多的树,有松树树,松树的叶子有很多很多。爸爸看见了松树树的叶子很多,就把松树树的叶子给摘掉了。
今天的游玩儿的时间到了我们就要回家了。
500字15
20xx年9月11日的晚上,我们一家吃了一顿丰盛的晚餐。