篇2
在我的脑海中,有许许多多难忘而难忘的事,但是,最难忘的一件事还是那次去游玩的事。
在去游玩的路上,我心里想:我们现在可不能在游玩时间里浪费了时间,要不然,我们的眼睛就会受罪的。我想了想,就想到了一个游玩的办法:我们可以去海边玩水,但不能到那边去,这样会被水淹死。我们到那了以后就开始了玩水。
我们玩得很开心。到了那儿,我们就开始爬山了:我们爬到了一个山坡的时候看见一个水库,水库的水很清,就像一面镜子,我们就在水库边玩水了,我们玩的很开心。
我们下了山,就去吃饭了,我一点一点吃,吃完之后我们就回家去了.....
今天,我很开心。