自信作文(精选范文)
有一个女孩,她不是很聪明,但却有着强烈的求知欲望。她渴望知识,渴望能够在知识的海洋自由翱翔。可惜,她不够智慧,不够勇敢,不够自信。
她在班级里,成绩是倒数第一,老师和同学们都很羡慕她,希望她能够在班里名列前茅。可她并不是那么优秀,她总是在别人面前显摆:骄傲自大;在家里,她总是不听父母的话,一心想成为大姑姐姐;在学校,她总是和同学们打成一片,一起玩耍。她的家庭很贫困,父母为了让她过得好一点,让她去打工,还给她一百块钱让她去学校。
她的家人很伤心,她却很高兴。她有父母的疼爱,却不知道回报。
她的父母很不喜欢她,可她却不在乎,只管自己的一言一行,不让父母生气。她很自卑,也很孤独。可是她的母亲却不这么认为,她认为,她是一个很聪明的孩子。她有着父母的关爱,却不会像别的孩子一样,只知道索取而不给她们回报,让她们一家过得好一点。
她的父母很爱她,她很快乐,也很幸福。她不知道,父母是多么爱她,但她却只知道索要。她的父母,只会把她看成她的一个“小皇帝”,只管她做事。可是她却不知道,父母是多么爱她呀!为此,她常常和他们顶嘴,甚至和他们吵架。可是,父母不理解她。
她的母亲,总是很爱她。但不知道为什么,父母不理解她。她总是和他们吵架,和他们大吵大骂,甚至和她一起闹。她很自卑,也很讨厌别人,也很讨厌父母。她不明白,为什么我们会那么任性。她也不知道,我们会和父母吵架。可是,在我的眼里,她是一个很自卑的女孩。
她也不知道,我会是怎么了,也不知道自己为什么会和他们吵得这样厉害。
有一次,我和朋友一起去看望爷爷奶奶,她的父母不在家,她和她的爷爷奶奶吵架了,还说她的父母不在身边。她的父母知道了,把她带回去了。她的父母不知道,她的父母也不知道。
她,也不知道我为什么会这么自卑;她,也不知道我为什么会这么自卑,我也不知道为什么我的一个人生活在孤独中。
我们是自卑的孩子。也许是我们的自卑,也许是她的自大,也许是我们的自负!
我们都不明白自己为什么会变得这么自负,也许我不明白,也许我们的父母不了解我们,也许我没有她们的父母了。
也许,我是一个自卑的女孩!