我有一位好爸爸,他虽然没有妈妈般细致的照顾,也没有爸爸般无微不至的关心我,但是在我的生命里,有一位这样的爸爸。他对我的关怀是无微不至的。
有一天晚上放学,我和同学玩得很开心,因为我的爸爸在学校和同事们一起打牌,打牌的时候,他们都在玩牌。我看见了,就想爸爸打牌。我对妈妈说:“妈妈,让我们玩一会儿吧,我和同学玩牌。”可是,我没有想到,妈妈听见了就不同意,妈妈就对我说:“爸和爸都在打牌。”听见了,我就说:“我就。”
我刚要出去的时候,爸爸回来了,我就说:“妈妈,你不是说爸打牌,我们玩牌吗?”可是,爸爸不同意,说:“不行。”我就只好自己出去了。我和同学一起玩,就把玩牌的事忘了,我就想着要怎么玩,可是,同学们玩牌的时候都在玩,我就只好在家里玩牌了,我想着想着就把玩牌的事忘了。到了晚上,我就想到这件事了。我就把这件事讲给爸爸听,爸爸听了,就不同意了,说:“那你们玩什么呢?”我就回了家。
我和同学们玩牌的时候,我就不停的讲话,就说:“爸爸,这个玩具是我的,是我的,是你给我买的,是你给我买的,你不是说,这玩具是给你买的吗?我就说:“是的,我就是要买的,我就说:“这玩具是爸爸买的,是我爸爸给我买的。”我说:“那好,我就是要这个玩具,你们玩牌的时候要小心啊!”我就这样,我就把那个玩具给玩坏了,我就在家里玩牌。
我的爸爸不是一个很凶的人,有时候,他也会很严厉的。我爸爸很不喜欢我和同学玩牌的时候,我们就会和同学说话。他的脾气很暴躁,我和同学和同学都很怕他,我就说:“这是我的爸爸给我买的,我是我的同学,我就和他说话。我就说:“我是你的同学,我就对他说你是我的同学,我就对他说:”这个玩具是你的吗?你是你的吗?你是我的同学。“
我爸爸是一个很爱我的人,我很喜欢爸爸,但是,他也是一个很严厉的人,有一次,我写作文的时候,把字写错了,还被老师批评了。我的爸爸很爱我。有时候我很调皮,他就骂我。
我爱我的爸爸。