篇3
我有一个幸福的家,家里有爸爸,妈妈,哥哥和我,姐姐和我,我们一家人过得非常快乐。我的家很温暖,爸爸每天上班回来,都会给我们带好吃的东西回家,我的姐姐是家里的小主人,她每天都帮我们做家务,帮妈妈做家务,妈妈非常辛苦。
有一次我们在家里玩,妈妈看见了,就叫着我:你快帮忙擦家,擦的家干干净净才好吃的。我说:不擦吧,不擦吧,擦不干净怎么好吃的。妈妈看了看,就说:擦家你要把家里整理得干干净净才对。我说:不擦吧,我要把家里的每一个角落都擦得一尘不染才对。妈妈就说:那好吧!我就去做家务了。妈妈擦地的时候,我就在旁边帮妈妈擦。我就去拖地了,我拖着拖着,就把家里拖得很干净了。我就去玩了,等到爸爸回来,看见家里就像新的一样。爸爸就叫着我们:我们全家人都好久没有见面了!我们就一起去吃饭了。爸爸就叫我们全家人都好久没有吃饭了,都快饿死了!爸爸就叫我们都好久没有吃饭了,好久没有吃饭了。我们就去吃饭了!爸爸就吃完饭后就睡觉了。我和姐姐就一起玩了一会儿,我们就去看电视。我们看到电视里面都是好看的节目,就去看了一会电视。爸爸就睡觉了!爸爸就在我和姐姐中间玩了一会,他就醒了。我们就一起去玩了!爸爸就在家里玩了一会儿。我和姐姐就一起玩电脑了!
我们都很开心!