篇3
我们班的“小能手”可多了,我要为他们介绍一下。
我们班的“小能手”非常多。有一次,我们在上课,老师走过来,说:“我们要做一个“小能手”!”这时,全班同学都大声喊:“老师,你来教我们吧!”只见老师来到讲台,说:“我们班的“小能手”就是王晓涵。”
老师说:“那我们就做一个“小能手”吧”。只见老师拿起一块粉笔,认真的教起我们来:“一、二、三……”我的心砰砰直跳,手心都出汗了。只听老师说:“左手拿粉笔!”粉笔就像一只只蝴蝶在天空中飞舞。一个个同学都争先恐后,想上去。老师一个个把粉笔扔到了讲台上,粉笔在空中飞舞。老师又扔了一块,又扔了一块,粉笔落到了地上。这时,我们的手都酸了。但是,我们的手都不在抖了。老师又扔到黑板上,粉笔又像一只只蝴蝶一样在空中飞舞。同学们都说“老师,这样就没有粉笔了。”这是,同学们都哈哈大笑起来了。
老师还是我们学习的榜样,每次考试,老师都是第一。这是为什么?因为他在我们学习方面很严,在学习上严格要求我们,在生活上很关心我们。老师,我爱你!