你们好!
我是一名小学生,我们每天都在呼吸到清新空气,可是,如今有许多人却随意砍伐树木;工厂不断排放水、染水域,造成河水染,严重影响到鱼类的生存环境和健康。
我们现在还在生活中,有许多的人们,还经常花草,大肆地砍伐树木。有许多的农民伯伯都被大树的树皮给弄皱了,还有许多的人们把大树的树干砍去做木材,做成木板,他们把大树的树木都砍光了,还在大量的我们的生存环境,还经常给花草添加新的花卉,让它们重新焕发出勃勃生机,让人们的生活更加美好……。
如果我们每人都能做到这一点的话,就会减少灾难和环境的危害,为地球创造一个美好的生活环境。让我们携手保护我们的地球,共同建设美好的家园。