您好!
您们辛苦了!
当您们看到我们在大街上、公路上,随处可见的时候。我们就会看到:一个个的垃圾桶都在臭气熏天,到处都是垃圾,垃圾桶外面到处都是垃圾,还经常有人丢进垃圾桶。
为了我们能拥有一个优美和谐的生存环境,我们每一个人都应该做到以下几点。1。在路上要主动捡起地上的垃圾,并主动捡起扔进垃圾桶里的垃圾。2。随手关灯、关紧水龙头、开启关闭水电、用过量的肥皂、废塑料制品,减少废气排放,尽量避免使用一次,减少白色染。3。节约用水,水龙头不要开得太大,要用完后及时拧紧。4。节约用电,节约用水。5。节约用电,节约用电。
我们要爱护我们身边的环境,爱护每一朵小花,不能乱扔垃圾,不能随地吐痰,不能随地吐痰等等。保护好这个美丽和谐的家园。
环保局长,您们辛苦了!我代表所有的小同胞向您们保证:我们会尽力做到以下几点:
1、不在公共场所吸烟,不乱扔垃圾,不在树荫中散步,不在公共场合吸烟,不在树荫下乘凉。
2、不乱扔垃圾,不随地吐痰,不在公共场所吸烟。
3、不用一次性筷子,不乱砍树木,使树木不受大自然的影响,使空气不受到染。
4、不践踏花草树木。
希望您们能理解我们的劝告!
尊敬的环保局长,我们是您的子孙,是您们的子孙啊!您们为我们创造了这个美好的家园,我们要保护您们。
敬爱的环保局长:
您们好!
我是环保局的一名普通职工,在这个家园,有一位美丽的公主,她有着一双水灵灵的大眼睛,她有着美丽的头发,她有着美丽的容颜,她就是我们的母亲。
我们在地球的四面八方,有许多美丽的地方。但,这些美丽的地方,都是我们人类乱扔垃圾造成的恶果。比如有些工厂把水排入河道里,把工地上的尘土都染了,导致水质变差。
有些人把一次性饭盒扔在路上,造成了很多白色染。
有一件事情,在我们身边发生了。
这件事情发生在星期日的下午,我和妈妈一起去买东西,我们一共才来到了一个地方。
我们买完东西后,就把一次性塑料袋扔到了河里,导致河水受到染。
我看到这件事,我的心情非常沉重。这件事,也给了我们人类一个警告。
环保局局长:
我们的家园是一座美丽的城市,我们的家园很美,我们的城市就是这座城市一部分。
如果您们不能改掉这一个恶习,您们将失去我们的家园。
我们的家园是美丽的大森林,树木很高大,树上的树叶绿油油的,花很美丽,很美丽,树木很茂盛,花草树木很茂盛,花草树木很美丽。
如果我们不能改掉这一个坏毛病,您们将失去我们的家园。