地球是我们的母亲,人类和其他生物都是她的孩子。她容忍着人类她的美丽,她无私地将自己的一切无私地奉献于人类。可是有些人却对她置若罔闻,她的美丽。你们有没有想过,在她的身上,是否存在着你们的问题?你们想过没有?如果我们她,她也无私地将你们的一切奉献给人类。可是,你们有没有想过,在地球的另一边,有个美丽的星球?它的名字就叫“地球”。它就是一个被人类无情践踏的星球,它的美丽,它的容貌已经受到过多次的染。地球的美丽已经被人类的,被人们的。
地球是个可爱的家园,人们也很喜欢她,她为我们提供各种资源,可是人类为了自己的利益,毁坏了她的容貌。你们有没有想过,如果没有地球,我们人类会怎样?如果没有她,就没有我们美丽的家园,就没有我们赖以生存的地球。如果地球没有了她,就等于没有了我们人类。
我们要保护地球的环境,从我做起,从现在做起!让我们携起手来,保护自己,为地球的美丽贡献自己的一份力量!