大家好!我是来自二年级二班的同学,在这个美丽的校园里,我们要做一个保护环境、爱护我们生存的家园的小主人。
我们是生长在美丽的花朵家园里的小学生,我们应该爱护我们身边的一草一木,爱护我们周围的一花一草。在家里,我们应该做到“三个一”:一是不乱扔纸屑,二是不乱倒垃圾。如果在学校,我们可以将垃圾分类,如果有垃圾,我们会把它捡起,放进垃圾桶,如果没人,我们会把它捡起来,放进书包里等等。
我相信,只要我们每个人都行动起来,一定能做到我们爱护环境、爱护我们生存、爱护我们自己生活的家园,那么你们将做得更好。
我们是一个和谐、充满,我们每个人生活在一个和谐的家庭里。我们的生活离不开一个和谐、充满,离不开一个和谐、充满温馨家园的我们是一个和谐、充满爱心的家庭,我们每天都生活在爱的环境中。在家里,我们要做一个和睦、充满爱心、充满活力的小主人,在学校里,我们要做一个和睦、充满爱心、充满爱心的小主人,我们每天都生活在爱的环境里。
让我们从现在开始,从自己做起,从点滴做起,做一个有爱心、爱学习、爱劳动的小公主吧!
我们是一个和谐、充满活力的家庭,我们要做一个和谐、充满爱心的小公民。