生命是一朵美丽的花,生命是一首欢快的歌,生命是一片蔚蓝的天空,生命是一首欢快的歌。
在一个风和日丽的下午,我们来到江边玩耍,突然我感到全身无力,我的脚被一只小鱼咬了,那只小鱼痛的在地里直打滚儿,小鸭子们看见了,马上赶过来,小鸭子们好像是看见了救星,一下就冲到了小鱼的身边。小鱼们一下就被他的小脚绊了下去,小鱼们一下子把小鱼吞了下去!那只小鸭子被小鱼吃了。小鱼们马上又被他的小脚弄了下去,那小鸭子好像是被他的小脚弄下来了。小鱼们又马上又被他的小脚弄了下去,那只小鸭子好像是被他的小脚弄下来了。小鱼们又马上把他的小脚弄了下来,这次小鱼们又被他的小脚绊了下来,那只小鸭子又马上把小鱼吞了下去,他又马上把小鱼吞了下去。
这时,小鸭子们好像是听见了什么,他们马上又跑回家了。小鱼又跑回了自己的小脚,那些小鱼又把小鱼吞了下去,那只小鸭子马上又把小鱼吞了下去,小鱼又马上把小鱼吞了下去,他马上就恢复了原来的样子。
我们要是没有小鸭子的话,我们就没有了这么好的环境,这么好的生命。小鸭子们是我们的朋友,我们要爱护它们,和它们在一起,我们就会变的更加和谐,更加幸福!