关于珍爱生命的作文(优秀范文)
生命是短暂的,也是美好的。有人热爱生命,有人赞颂生命,有人歌颂生命,有人热爱生命。生命是多种多样的,有的人热爱生命,热爱生活,有的人热爱生命,热爱生命……
我也热爱生命,热爱生活。
在我小时候,妈妈带我去上学,我一出校门口,就看见一辆车子从我身边呼啸而过。这时,我想起了妈妈,她是多么的热爱生命啊!她为了我能够过上这么好的生活,不辞辛劳的把自己的青春都奉献给了我们。妈妈的这种热爱生命的精神值得我们学习,也让我知道了,只有热爱自己的生命,才能够过好每一天。
我们现在正是青少年时代,正值壮年时期的时候,我们正是人生中最宝贵的时光阶段,要好好学习,努力奋斗,不断提高自己。如果你不热爱生命,不珍惜生命,你就是不会过好这最后的时光。我们应该热爱自己的生命,把宝贵的时间用在学习上,把精彩的时间用在有意义的生活上。我们还应该珍惜生命的时光,把握现在的每分每秒的时间,让自己的青春有价值。
我们要热爱生命,热爱生活,让自己的生活更加美好!