坚持的魅力作文(精选范文)
在我们身边,有许多人都想有所作为,但是有些人却不知道这是为什么,不知道坚持到底有什么好处,不去坚持就一定会成功。
我们都知道,成功是一个非同寻常的字眼,是成功者走向成功的必备条件,但是坚持到底有什么坏处呢。我们不是说坚持到底就是胜利吗,为什么坚持到底就是胜利呢?因为坚持不懈,所以成功是一个非常非常难得的字眼,所以我们要有恒心。有一句名言说得好:“坚持是成功的第一阶梯”,我们要有信心,有恒心,才有成功,只有坚持不懈,努力坚持,就一定会取得成功的!
我们的国家就是一个坚持不懈的集体,有的国家的国旗上有着一个个鲜红的字迹,这都是因为坚持,所以成功的。如果国旗上有这样一句话:坚持就是胜利”。这句话的意思就是一个人只有坚持不懈,努力的坚持的坚持下来,才能取得胜利的。
我们要有坚持不懈的精神。如果坚持不了这样,就一定会失败,如果坚持了,就一定会取得胜利。如果坚持不了这样,就永远都不会取得胜利。如果坚持了,你就可以取得成功。