坚持的魅力作文(精选范文)
古代的名人名言,就是坚持的魅力;古代的伟人名言,就是坚持的魅力。我也是如此。
在我上四年级之前,妈妈给我报了一个钢琴培训班。每个星期,每个星期,都有人来陪我上课。
在培训班里我看到了那么多人,都是那么专心致志。一节课下来,我的眼睛都累成了“小猪”,但是我还是坚持了下去,因为我知道,只有坚持才能成功。
第二节课,我开始上课了。我开始了“钢琴课”。一开始,我觉得非常难,手一直在发抖,手也在发抖。但是,我还是坚持了下来。我的手指头都要被勒破了,但是,我还是咬着牙坚持下来。最后,我终于把“钢琴老师”教的弹的非常棒了!
从那以后,我每天都坚持练习,每天都练到深夜。功夫不负有心人,我的琴弹的还可以。
这是,我发现有一位钢琴老师教我了,那就是我的钢琴老师。她姓陈,长着一张樱桃小嘴,笑起来像天上的月牙。她的眼睛很美,她还有一张樱桃小嘴。她还有一双樱桃小嘴,笑起来像天上的月牙。她是一位好老师,还有一个好妈妈。
她不仅在音乐上对我很好,她对学生也很好。我很爱我的妈妈。