篇1
春天,一个万物充满生机的季节,万物从沉睡中苏醒。一片绿色的海洋。小草从地下探出小脑袋,在向我们招手。柳树发了芽,柳条在风中翩翩起舞,好像小姑长辫。春天的校园真美!
夏天,树儿变得更加苍翠了。同学们在树下玩耍。同学们在树下玩耍。有的打,有的踢毽子,还有的跑步。
秋天,秋高气爽。同学们有的在操场上打篮球,有的在跑步,还有的在玩游戏。
冬天,同学们在操场上玩耍。小草变黄了。小花不想凋谢了。小树的叶子都落了下来。小雪花飘落在地上。好像给大地穿上一件白色的棉衣。
我最喜欢这美丽的春天。我爱这美丽的夏天!我爱这美丽动人的秋天!我更爱这美丽的校园!这里是我们小学六年级三班的一个大家庭。