篇3
今天,我们去了“天池岛”,在那里有一个大大的池塘,池子上面有几个小泡泡,我们在池塘里嬉戏,在池塘里玩耍。池塘上还有几条小路,我们走在小路上,走着走着来到一个小亭子,亭子是长方形的,上面有一个牌子,上面写着“天池岛“,我们走了下来,走到池塘,池塘里的小鱼很可爱,我们在池塘边捉鱼,在池塘里游泳,我们玩的很开心,我们又来到了一个亭子,池塘里面有几个大圆球,我们就在那里玩,玩了一会,有一个人说,我们去游泳吧,我们就去游泳池游泳,在水里游泳,在池塘里游泳。
在池塘边游泳的人有很多,我们在一个池塘里玩,我看见了一个大大的游泳圈,我们在水里游泳,在池塘里面玩的有许多人,我也去游泳,在池塘里玩的很快。
在这个池塘里我们还看到了许多的花,有牡丹,有月季花,有玫瑰花,还有很多好多的花。
我们还看见了许多的鱼,有一种鱼的身上有许多的黑黑的,我们就去看看,在水里面我看到了许多的金鱼,我们就在这里玩,到了这里我们就在这里吃东西,吃完了饭我们就走了,到了这个亭子里休息了一会儿我们就回去了。