拔河比赛作文优秀作文(通用范文)
我们班的队员们都十分的高兴,都摩拳擦掌,跃跃欲试。我们班的同学们在老师的带领下,有的同学摩拳擦掌,有的同学们摩拳擦掌,有的同学们都摩拳擦掌,跃跃欲试。
比上要开始了。只见一位老师手中拿着哨子,喊了一声,“预备————”只见他身子一倾,手中的绳子像一条条飞舞的小虫子,向我们这边的“敌人”发起攻击。我们班第一个人也不甘示弱,他一个劲儿猛的往后一拉,一下子就拉倒了,这时,我们班的啦啦队队员们都欢呼起来,有的同学甚至跳了起来。这时老师说:“加油!同志们。”我们班的同学一下子鼓足了勇气,使劲儿往后拉。拉拉队的同学们也都使出了吃奶的力气。
我们班的啦啦队也使劲的拉,我们班终于把第一局拉了上来。第二局我们班同学们使劲的拉,可是,拉不动。第三局我们班的同学们使劲的拉,可是,拉不动。我们班的队员们都使劲的拉,可是,拉得太慢了。第四局我们班同学们用尽了吃奶的劲,终于把第十二局拉上来了。
这次的比赛,我们班同学的心里都十分的高兴。这次的拔河比赛,让我们班的同学们也懂得了一个道理:做什么事都不能半途而废。