拔河比赛作文优秀作文(通用范文)
星期五下午,第二场拔河比赛即将开始了。
这次的拔河比赛是由三个班的同学来比。大家都在议论着比赛的事情。
比赛时间到了,我们班的同学都摩拳擦掌、跃跃欲试。
比赛开始了,同学们都站在起跑线上,等待裁判的一声哨响,同学们都使出了吃奶的劲儿,使劲儿地向后拉,一开始,同学们都使出最大的力气,拉呀拉,可是绳子却一点儿也不听使者的使唤。绳子就像被谁施了魔法似的,一会儿往这,一会儿往那。绳子就像一只被困住在洞里的老鼠,怎么也拉不动。同学们就这样一点儿一点儿的被拉了过来。
最后,老师宣布了一项比赛的规则——拔河。我们班的同学和别的班的同学都在摩拳擦掌、跃跃欲试,而我们班的同学却在那儿唉声叹气。
这次的拔河比赛真是有趣,我们班的啦啦队也都在为我们加油助威。