拔河比赛作文优秀作文(通用范文)
今天的天气非常晴朗,我们学校举行了一场别开生面的拔河比赛。
下午第三节是体育课,我们来到操场,只见操场上人山人海,操场上的人有的在做体操,有的在打篮球,还有的在做操。我们班参加的是拔河比赛,我们班参加的是拔河比赛,我们班同学个个都力大无比,一开始我们班一直在拔,后来我们班有点力不从心了,我们班的同学都使劲的拔,但绳子就是不往自己这边倒,我们班有个叫杨明的同学,他不但没有使力,反而还往我们这边倒,我们的同学们都急得直跺脚,他也没有使劲儿,只是用力的拔着,我们班的同学也不断地往前跑,这时我们班的同学喊道:“加油,加油!”我们班的同学听到了,也用力的喊,一下子就把他拉住了,我们班的同学们都喊了起来:“加油,加油!”这时我们班的同学都使出了全身的力气,终于我们班拔赢了一班,第二局比赛开始了,我们班的同学使劲的拔,绳子也在他们的脚下,我们班的同学都使劲的拉,绳子一会往这边倒,一会往那边倒,终于他们赢了我们班。
第一局,我们输了。第二局,我们输了。第三局,我们输在了一起,第四局,我们输在了一起。这一局我们输了。我们都非常难过,第五局,我们输在了一起。
这一天,同学们都非常的开心,因为我们知道了:团结就是力量!