我们的校园是一个充满生机的校园,校园里有许多美丽的景物。其中最美丽的就是校园东北角的一角了。
春姑娘悄无声息地来到了我们的学校,校园里的每一个角落都被她装点得如此美丽。那一棵棵柳树正抽出了嫩嫩的新芽,在风的吹拂下随风飘动。那一朵朵迎春花也开了,金灿灿的,一簇簇,一团团,美丽极了。一只只蝴蝶在花上翩翩起舞,像一支支美丽的花束在花上飞舞。同学们也都脱去厚厚的冬衣,换上了轻便美丽的春装。
在这样的季节里,我们学校有许多值得我们去赞美的地方。在校门外,有一排排的桂花树,一排排的桂花树,一朵朵金的桂花,一片片绿绿的桂叶。它们好像是在向我们招手,欢迎我们的到来呢!
校园的西南角,有一排整齐挺拔的杨树,一排排的树干笔直的,就像一个个卫士,守护着整个校园。
校园的东北角,还有一座美丽的假山。假山上的石块,有的像狮子的爪子、有的像大象的大耳朵、还有的像熊猫的眼睛、还有的像小熊的尾巴,栩栩如生。
我爱校园的一角,因为它是那么美丽!它是那么美丽!