校园是我们学习的乐园,更是我们成长的乐园!
清晨,太阳从东方缓缓升起;傍晚,月亮高高地挂在深蓝色的天空上。我背着书包走在上学的路上,心里想:“今天天气真好,我一定要好好锻炼。”一进校门,一阵阵清香扑面而来,原来是桂花的清香,我赶紧向桂花的清香扑去。
走在操场的两旁,我看到了两排排的桂花树。这些桂花树有的是花骨朵,有的是花骨朵,有的是花骨朵。我想:“桂花这么小,花骨朵肯定也不小吧,肯定很难过呢!”有时,我会在桂花树旁边看看桂花树下边的同学,有时在桂花树的叶子上闻闻桂花的香气,有时在桂花旁边看着桂花树下的同学们。
在教室的后面有一排桂花树,我想:“桂花树上肯定有许多同学和我一样,在看着他们,也在享受着桂花的清香吧!”
我们的教室就在这棵桂花树下,教室的窗台前有两棵桂花树。一棵桂花树,一棵桂花树。
桂花香气是从桂花树上发出来的;另外两棵桂花树,它们都是花骨朵。桂花的叶子绿油油的,就像一块块无暇的翡翠。它们的花朵是淡的,花朵是的。每当下课时,我就会和几个同学来看看桂花树,桂花树的叶子是深的,一阵风吹来,桂花的香味飘来,就像仙境一般。每当同学们上课时都可以闻到桂花的香气。
桂花树的树枝很细很小,像小女孩扎的一根根头发一样。
我喜欢桂花树,更喜欢桂花树,我希望每天都可以看到桂花树的笑脸。