我们学校是一所名校,这所学校有一个特点,那就是——“风声、图书馆”,它是同学们学习知识的场所。
一踏进校门,首先映入眼帘的是一个长方体的大花坛,花坛里开着各种各样的小花。花坛里种着一棵高大的松树,它的叶子很大,像一把绿色的大伞,它的枝条很长,像一条条小蛇的脖子,它的枝叶很密,就像一把把绿色的大伞。花坛里还有一些小叶子,叶子上有许多纹路,像人的手掌一样。
走进大花坛,里面的小树一排排的,就像一列排整齐的队伍。花坛旁边的花,也很美丽,红的像火,粉的像霞,黄的像金……各种花都争先恐后的开放,像一个个美丽的小姑娘在比谁的衣服美丽。
在我最后面的是教学楼。教学楼的顶上有一个美丽的大花坛。花坛里有许许多多的花:有玫瑰、茉莉、菊花。这些花都散发着香味,引来了许多蝴蝶,蝴蝶在花上翩翩起舞,花坛里的小花也在为这美丽的花坛喝彩。
这就是我们的校园,一个让人心旷神怡的地方。