今天,是我们上学的日子,也是我们上学以后最开心的日子。一路走来,我们有说有笑。
来到学校,只见学校的大门上写着“新学期,我来了”四个金光闪闪的大字。进了教学楼,一片绿油油的草地出现在我们眼前,一棵棵树木笔直挺拔的站着。一棵棵柳树像一位位亭亭玉立的少女,一阵微风吹过,柳树姑娘们就翩翩起舞起来,就像少女们跳起的优美舞蹈。
接下来,就要开始进行升旗仪式了。这是一项非常有意义的体育运动,同学们站在操场上,看着国旗,心情非常激动。升旗仪式开始了,同学们迈着整齐的步伐走过了台。接着升旗仪式开始了,升旗手拿着国旗,一步一步走着,国歌一直响着,同学们在旗台下,唱着雄壮的国歌。唱完国歌,校长宣布,升旗仪式结束。
最后,就是最后一次的升旗仪式了,升旗手和各个班的班长手拉手,迈着整齐的步伐走了进来,同学们听到了那响亮的《义勇军进行曲》后,就像是看到了祖国的明天,心情非常激动。
这真是一个快乐的开学日子!