篇3
春天到了,花儿盛开,小草绿了,柳树抽出嫩芽,小鸟唱起歌来,我也跟着唱了起来。
我爱春天,爱春天的花儿盛开,爱春天的柳树婆婆,爱春天的燕子妈妈,爱春天的花儿妹妹。我爱春天的花儿们,爱春天的柳树婆婆,爱春天的风儿姐姐,爱春天的柳树婆婆。
春天,万物复苏,春风吹拂着大地,万物复苏,万物都充满活力,我也跟着唱了起来:“春天到了,春天到了,春天的脚步到了,”
小草们都迫不及待地从地底下钻出来。小河也唱着欢快的歌向前迈进,一朵朵美丽的花儿们争先恐后地开放了,有红的、黄的、紫的。,五颜六色的花儿竞相开放,有淡的、紫红色的、淡绿色的,五光十色,美丽极了。
小朋友们在草地上放起了风筝,风筝有的像雄鹰在天空飞翔,有的像小鱼在水里嬉戏,还有的像老鹰在天空飞翔,真是各式各样,千姿百态,美丽极了,我也迫不及待地把我的“小金鱼”也放了出去。“小蝴蝶”飞得可高了,它们飞得可欢快了,有的飞得很低,有的飞得很低,我想它们一定是想看看春天到底怎么样了吧!
小朋友们在草地上玩耍,一边玩一边做有趣的游戏。我也跟着他们一起玩耍,一会儿做游戏,一会儿做游戏,玩得很快乐。
春天来了,春天的脚步也近了,春天的美景一定会吸引更多的人到这里来观赏,到时候,我还会再来的。