篇6
“叮铃铃”,下课铃声响了。我和几个同学跑到教室外,坐在教室里玩耍起来。
不知不觉,我们玩得正开心,不知谁喊了一句:“下课!我们要出游了!”我们便一窝蜂似的冲出教室。
“好的。”同学们兴奋地喊着,“我知道了,你们等着!”我们几个同学便在操场外等候着。
“叮铃铃”,上课铃声响,我们便像小鸟一样飞室。可就在这时,有一个同学一不小心踩到了水坑,我们几个同学都不约而同地把目光投向他,但没有人去扶他,因为他的脚太小了。“没关系,我们都去帮你!”他微笑着回答。
我们又继续玩起来。我的手在他的头顶上晃来晃去。我不由得一惊。这是怎么回事?他的脚怎么不见了?我想起来了以前,他的脚一定是一块小石头砸到了地上。于是,我便把手放在他的头顶上,然后对他说:“我们一起去帮你吧!”他的脚又一点点地移动了,我们几个同学便一起去帮他找脚。
“好!”他回答说。他把我们带到操场上,我把手放到他的脚上,便开始帮他找。终于在操场上找到了两个空位子,于是,我和同学坐了下去,这时,我感受到了一股暖流流淌在我的心中。“谢谢你。”我们俩都笑了,笑得是那样开心。
我的手也在不知不觉中暖了。
我们一个班级有40个同学,每个人都有自己的特色。我们每天都能见到许多熟悉的同学,他们每个人的特点都不同,但他们的心中都有着最美好的情感:友谊、关爱。
“一起去买书吧!”
“嗯,好!”
“我们一起去吧!”
我们一起去买书!一起去看电影。这些都是我们最美好的回忆!
我爱我们的友谊!