一个人最大的幸福就是带着感动出发。
我们在这个世界上生活过着幸福美好的日子,有着父母的呵护,老师的关爱。我们的生活是多姿的,有着同学的欢笑,有着同龄人的幸福。可是,我们不会忘记我们曾经生活过的这种日子,是他们带给了我们幸福。
我们是他们的孩子,是他们的孩子。他们带领我们一起走过了一个个难忘的夜晚,走进了我们美好的梦。
他们是他们带领我们走过了一个个难忘的夜晚,走进了我们的生活,走进了一个个美丽的夜晚。
那时的我只有十三岁,对一些生活琐事情感觉有着一种恐惧感,对生活充满着无限的憧憬。可是我们还是会在夜晚不停地想,在想什么。
我的生活中,我的父母都十分关心着我,每次我生日时,他们都会带上一只蜡烛,为我点亮生日的蜡烛,为我唱生日歌,让我在这个难忘的夜晚感动。
他们总会在夜晚为我点亮一盏生日蜡烛,让我感动,让我感动。
我的生活中,我有着一位伟大的父亲,他带领我一起走过了一个个难忘的夜晚,走进了我的生活,走进了我的梦里。我的人生中,我有着父亲对我的爱。
记得那是一年的冬天,天气十分寒冷。那天早上下雨,我没带雨伞,就在家里呆着,我不断的抱怨,爸爸妈妈都来了,可他们不肯出门,他们说:“下这么大的雨,你还是出去吧,这样会感冒的。”我说:“爸爸妈妈,别再说了,我已经不冷了。”可是,爸爸妈妈不愿意,说:“没关系,我们都是孩子,你没事,我们就别出门了。”我的心里一震,一句关心的话,一个鼓励的眼神,一下子就把我心里的火全消了。
我们出门时,一个老太太走了过来,对我说:“这样吧,就让来接你回家吧。”爸爸的举动感动的对我说:“好啊!好啊!”
老太太走后,妈妈把蜡烛了我家的房间的墙上,点燃了。
我家的房门打开时,爸爸妈妈走了出来,看到我正在屋里,连忙跑了进来,爸爸妈妈一边把蜡烛插好,一边问我:“怎么了。”我说:“我不冷了。”爸爸妈妈把我抱在怀里,我感觉到了一股暖流涌进我的心里。
我感受到了爸爸妈妈对我的爱。
我的生活中,有着这样的爱,我会带着感动出发。