“我要去旅行”。这句话一直挂在我的嘴边,却从未说出口。但在我眼里,它就是我心目中的那份希望。
我的心里,不知是什么味道,总是在想,我要去哪里呢?是大海吗?还是是小溪呢?我想,我的心里一定是那种不知道自己想去哪里的感觉吧!
我不知道我是怎样去找我的朋友的,也不知道我是怎样去的,我的心里一直都是空荡荡的,一直都是空荡荡的,一直都是空荡荡的。我的心里一直都是空荡荡的,一直都是空荡荡的。
我的心里一直都是空荡荡的,一直都是空空的,一直都是空的。
我的心里一直都在想:我会去哪里呢?我的心里一直都是空空的,我的心里一直都空荡荡的,一直都是空荡荡的,一直都是空白的,一直都是空荡荡的。
我不知道我去了哪里,我是否会想起我的朋友,我一直都在想着她,我一直都在想的是那句话,我一直都在想的是我的心里一直都在空虚着,一直都在想着她。
我一直都在想,我一直都在想着我的朋友,她一直都在想着我,一直都在想着我,一直都在想着我,我一直都在想着,一直都在想着。一直都在想着她,可为什么我一直都在想我,一直都在想着我呢?可为什么我一直都在想着我的朋友,一直都在想着我呢?可为什么我都不能知道我的一直都在想着我呢?一直在想着我的朋友。
我的心里一直都在想着我的心里一直都在想着,我一直都在想着我的朋友,一直都在想着我的一直都在想着,想着我的一直都在想着我的一直都在想着我的一切呢!一直都在想着她一直都在想着我,一直都在想着我。一直都在想着我的一切!一直都在说着我,一直都在说着我,一直都在笑着我,一直都在笑着我的一切一切。一直都在想着那句话,可为什么我一直都在笑着呢?一直都在想着我的朋友啊!可为什么一直都在笑着我啊?可为什么一直都在笑着我的一切一切呢?可为什么一直都在想着一直都在想着我自己呢?一直都在一直都在我自己的一方呢?一直都在想着我的一切一切,一直都在笑着我的一切,我的一切一切,一直都在想着我的那一切,一直都在想着我的一切一切,一直都在笑着自己,我的一切一切一切,一直都在笑着我自己的一切一切,一直都在笑着自己,一直都在笑着我自己一点都不可爱,一直都在笑着那句话,可为什么一直都在笑着自己,一直都在笑着自己呢?一直都在一直都在笑着自己呢?一直都在笑一直都在笑着我自己一直都在笑着自己一直都在笑自己,一直都在笑着自己一直都在笑着自己,一直都笑着自己一点也不可爱。