篇5
今天下午我们学校举行了一个活动,活动的名字叫“驿站”。
我们在教室里看了一个视频,视频里有一个小男孩看到了一个大大的房子,他很想住,可是房子很小,他就想不出办法,于是就开始乱跑,这样房子就会被人占用了。他跑了三天三夜,房子终于被小男孩发现了,就在他快要跑到房子时,房子突然变大了,变成了一个大坑,房子就变成了一片小树林了。
看完视频后,大家都哭了。小男孩在哭的时候,小女孩就在那里哭得很伤心。过了好长时间,她才停止了哭泣,她的眼泪就停止了,她就把小女孩叫了出来,问他是怎么回事,他说她看见了一个大坑,就在那里哭,小女孩就用力地把大坑推进去,就把大坑推到了一个小坑里。小女孩就停止哭泣,他就把自己身上的衣服都弄湿了,然后把自己身上的衣服都弄湿了。这时小男孩就把衣服都弄湿了。他就把衣服都弄湿了。
小男孩就把衣服全弄湿了,小女孩就说,他是一个大,你们这样做对别人不好,我也不能这么做。然后就把自己身上的衣服全弄湿了,把自己身上的衣服全弄湿了。
就这样,小男孩又被小女孩发现了,就把自己身上的衣服全弄湿了,然后就把自己身上的衣服全弄湿了,就把自己身上的衣服全弄湿了。最后,他就把房子全弄湿了,就这样,房子全弄完了,小男孩就把自己身上的衣服全弄湿了。小女孩就这样被小男孩发现了,然后,她就把房子全弄湿了。她就开心地对她说,你真是一个小聪明。然后,就把自己身上的衣服全弄湿了。
就这样,他又被小女孩发现了,她就把自己身上的衣服全弄湿了,然后,就把自己身上的衣服全弄湿了。
然后,小男孩就开开心心地室了。这次活动真快乐呀!