今天晚上,我和妈妈一起去江边赏月亮。
江边的草地上有许多小朋友正在放烟花,有的烟花飞上天空中炸开,五颜六色的;有的烟花喷上天空绽放出美丽的花朵;还有的烟花喷上天空就会发光。有的烟花喷上天空发出五颜六色的光,美丽极了。
我们回家后就开始赏月了。这时,有许多小朋友在江边玩耍,江边的草地上还有许多小朋友在放烟花,这时一个小朋友走上了江边对江边的小朋友说:“你要不要我们放烟花?”小朋友看见江边的小朋友在放烟花,他就问:“你要不要我们放烟花?”小朋友说:“你要一个,我要一个。”小朋友就把烟花放在草地上,然后小朋友就点起了火。烟花就像流星,美丽极了。
我们看着美丽的烟花,看着美丽的烟花,看着美丽的烟花,我心中也有了许多的感想,希望今年的中秋节也能这样美丽,我爱赏月。