我们一家三口一起来到了一个山清水秀的地方,那里的山很高,一望无际,有许多的人,我们坐着小船,一起到达了山顶。
我和弟弟一起爬到一个大大的石头,我们就开始爬了,爬到山顶的时候,我和弟弟都累得上气不接下气,妈妈看出了我们的心思便对我们说:“你们不用爬山了,我们在山上看风景,你们就坐在大石头上休息吧!”我和弟弟便爬到了山顶,我们一看山顶,我们大吃一惊,连忙跑下山,一看那山上的景色真是美啊!那些人好象都在看着我们呢!
在山下的时候,我们看到了一座小房子,我们便走了过去,原来那里有人在卖气球的,我们就买了一个大气球,我和弟弟就坐在大气球上吹起了风,只听一阵“嗖”的一声,一个气球就飞了起来,我们也就开始了我们的“风筝飞行模式”,一开始我们都很害怕,可是我们一会就放了出去,因为我们是姐姐,所以我们就在大气球上放了一个大大的风筝,这时,一位老奶奶走了过来,我们便一起吹了起来,老奶奶把我们的风筝吹起来,我们便一起去追,可是,我们跑了好几个来回,风筝才飞得高一点,我们一直追着,可是到了山顶我们就累得上气不接下气了,我和弟弟就把风筝放在了一个大石头上,这时,我和妹妹便一起跑到山脚下,老奶奶便把我们送下了山,我们就开开心心地回家了。
这就是我们一家三口的风景,这就是我们一家人的风景。