【精品】六壮士
今天,我读了《》这本书,我被舍己为人的高尚品格所打动,我被面对凶残的敌人毫不畏惧,英勇杀敌的精神所震撼。
这本书中描写了:与敌人的英勇斗争。他们为了国家的独立和解放,不惜一切代价,把生命投入到敌人的埋伏圈中去。他们为了保卫国家,不让敌人进山,不让敌人占领自己的领土。
在生活中,也有一些这样不畏生死,视而不见的人,他们为了国家的和平,不怕牺牲,勇往直前,用自己的生命来保卫国家,他们的精神值得我们学习。
这本书中,有两个人,一个是,另一个就是。他们是为了国家的解放和解放,不顾敌人的反对,挺身而出,用自己的生命,谱写了一曲曲英雄赞歌。
在学习上,我也有一些,有一次我写完作业,就看起电视来。妈妈说:“吃饭了!”我一看到桌子上有饭,连忙吃饭。妈妈说:你怎么把这些饭吃完呢!”我说:“这些饭不好吃,我就把饭吃完了。”这是我才明白了,这些饭都是敌人吃的。
是我学习的榜样,我要向学习,做一个勇敢无敌的人。