关于张桂梅的作文(精选范文)
我最喜欢吃的美食就是张桂梅。张桂梅是张桂梅的外型像一个白玉,她有一双圆圆的大眼睛、一头乌黑发亮的秀发,嘴巴大大的,像一个可爱的小樱桃,我最喜欢吃张桂梅了。
张桂梅很爱喝酒,她每天喝多少酒,就醉的不行。记得有一天,妈妈和爸爸回来的很晚,就把饭做好了。我们吃好饭之后,妈妈就说:“我们到阳台上去吧,你看张桂梅长的怎么样?”我说:“我一定会让你喝酒的。”我看见张桂梅不管三七二十一的跳了下去,我以为她要去抓鱼,没想到我还没有反应过来,她就抓住了鱼,我非常的生气。我就对张桂梅大喊:“你是我妈妈,你就不能抓我的孩子吗?”张桂梅说:“我是妈啊!”我就对张桂梅说:“这样吧,你先喝酒吧!我去抓鱼,不然你就抓不住鱼了。”张桂梅就不理我了。我就去玩游戏了。
张桂梅不但爱喝酒,而且对我也很好很好。有一次我们去爬山。在爬的时候有一位叔叔把手机扔在地上,把张桂梅捡起来丢了,张桂梅看见了就对那位叔叔说:“叔叔,不准乱扔垃圾,这是你的垃圾吗?”那位叔叔听了就不理他了,他又扔了一个,那位叔叔就不再捡了。
张桂梅还是我学习的好榜样,她是一位好孩子。