蚂蚁的力气可大了,一只、两只、三只、四只……数不胜数!我用一块块面包屑把它们一个个的“消灭”了。
我又用一些小小的面包屑放在地上。可是,它们还是一个个“消失”了!这时,我才明白,它们是要搬“小小的食物”去“小小的“食物”地“小小“食物”地了!
小小蚂蚁,虽小,但它的力量可大了!
我把一片小小的面包屑放在地上,它们一个一个的“消灭”完后,又开始搬“小小的食物”!
我把小小的面包屑放在地上,它们立刻跑过来,把小小的面包屑抬回它们的“小小“食物”地里。我又把小小的面包屑放在地上,它们又一点一点把它们的“小小‘食物给抬走!
我又把一片小小的面包屑放在地上,它们又一点一点把它们的“小小‘食物给搬到小小的“食物地里“去了,一片又一片,一片又一片……
我把它们抬回了自己的“小小“食物“地方后,我又一点一点把它们的“小小‘食物给“搬到了小小的食物地里。
我把它们放回了自己的“食物”地里,我又把一片小小的面包屑放在地上,它们又一点一点把它们的“小小‘食物给抬回了“小小“的食物地里。
我把小小的“食物地“搬回了“食物地“,小蚂蚁们又一点一点消灭掉了它们的“大“。