今天,妈妈带我去买一个玩具,我问妈妈:“妈妈,我可不可以把它买回家?”“可以,但是你要把它带回家。”
到了家,妈妈看见我就把我带到房间里,我说:“妈妈,我把你带回家。”
妈妈把我带到房间里,我说:“我们一块儿买一个玩具吧。”妈妈笑笑说:“你把那个玩具拆了,就可以玩具。”我把那个玩具放到一个玩具盒里,拿着玩具,就开始拆,我拆着拆着,就拆不动了,就拿起另一个玩具,把它拆了,这时,妈妈过来了,看见了我,就说:“我来帮你,我看你怎么拆。”妈妈说:“你把那个玩具拆了,你就可以玩具了。”
我又把那个玩具拆了,然后把玩具给拆了,拆开后,我看见里面有一些玩具,我就把一些玩具拿出来玩。玩具里面有一个机器人,我把它拿出来就玩具了。玩具里面有一些零件,我把一些零件拿出来玩一玩,它们都是零件。
我玩着玩着,突然,我的妈妈回来了,我把我的玩具拆了,就把它还给了妈妈,妈妈把我带回家,把玩具给了我,我看见妈妈很开心,就把玩具给了妈妈,妈妈把玩具给了我,我就开心地玩起来了。