我们之间作文(精选范文)
“一起走过的日子,像闪电般掠过……”这是一首我们的歌谣。
那天,在我们教室里传出了一声低沉而悲戚的歌声,这歌声中透着一丝忧愁,一丝伤感。是谁,在我们失去了最好的陪伴,最好的回忆。
在这个班级里,我们一起学习,一起玩耍,一起讨论,一起讨论学习问题,一起学习,一起讨论成长。我们一起玩耍,一起学习,但是,在学习上的我们,我们总是在一起玩耍,一起讨论问题,在讨论成长的道理时,我们总是在一起谈话,一起谈话,而且每次都很有默契。
记得在一个下雪的日子,我们正在上英语课时,我突然感到很不舒服,我不由自主地咳嗽起来,同学们立刻跑到老师面前,问老师,老师听不到,同学们也没有去,就在这时,我看到了一张纸条,我把纸条拿到了老师面前,把纸条拿到了老师的面前,把我的话当成了耳边风似的把纸条给老师,老师看到纸条后,把纸条放在了讲台上,把我带了回来,给我倒了满满一杯热水,让我喝下去,我一下子就舒服了许多,老师看到我,把我搂在怀里,给我盖上被子,我觉得很温暖,不知不觉地睡着了。
醒来,我发现老师还在我的床边,老师一直用温暖的双手,轻轻地把我抱了起来,一直把我抱到了教室门口,我感到很温暖,老师又把我抱在怀里,给我倒了杯水,让我喝下去,我一口一口的喝水,老师的手也不由自主的抚摸着我的头,我觉得非常暖和,我觉得老师好像在用力的拍打我似的,我觉得老师好似在说我,好像在说,我是你的妈妈似的,我觉得老师好像在说:你不要生老师的气,我觉得老师好像在说:不要生气啊,我一直都听见了,老师的一句句话好像是在说,我不要生气,我要快乐,我觉得老师好像在说,我的妈妈好伟大,老师好像在说,我的妈妈好伟大,我的妈妈好慈祥
我觉得老师好伟大!她为每一个人,付出了许多心血,我们一定要好好学习,天天向上,将来回报老师!
我真希望我们之间,永远不分开,永远不分离!
我们之间的感情,是从小到大的。
小时候,爸爸妈妈为了我们能够开开心心的生活,不管有多少麻烦,都会耐心地教导我们。我们从幼幼年的无知到现在,从幼稚的不懂事到现如今的懂事。