我们之间作文(精选范文)
在生活中,爱无处不在,它无处不在,只要我们细细地去寻找、发现就能感觉到。在生活中我与父母之间的那一份爱,也就算是小事也会体现。我就来讲一件我与父母之间的那一份爱。
一个周五下午,我放学回到家,刚一进门,就闻到了一股香味,走过去,原来是妈妈在煮饺子,我走过去一看,妈妈正在一个个一碗碗的准备着,看着妈妈忙碌的样子,我心中涌出一股暖流,我走过去对妈妈说了一下,我来帮你煮饺子吧!妈妈听了,连忙说谢谢,我对妈妈说:不用谢,这是我应该做的。
我端着饺子来到妈妈的身边,我端着饺子走到妈妈的面前,对着饺子说:妈妈,今天是周末,我要和你一起包饺子,看谁吃的饱!妈妈听了,高兴地笑了,说:好啊,你真会帮我煮饺子!说着,我们便开始煮饺子,过了一会儿,饺子煮熟了,看着自己煮的饺子,心中不禁感到自豪,我对着妈妈微微一笑,我就把妈妈拉到一边,我看着妈妈笑,妈妈就会很开心。妈妈把饺子盛在碗里,我吃着,心里想着:这是我做的第一份爱,我要和妈妈一起吃饺子!
吃完饭,我和爸爸妈妈一起去看电视,电视里正在放一首歌“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”,唱完以后,我们就回到房间里看电视了,这首歌真好听,我们都听得津津有味,我看了一会就入神了,突然,一个电视把我吸引住了,这不是一个很好笑的电视节目嘛。
看完电视,爸爸妈妈把我叫到一边,问我:你知道为什么要把自己的生日过啊?我说:我想要一个自己做主的生日,爸爸妈妈看完以后,就给我买了一个漂亮的礼物,我打开以后,里面有一个精致的小礼物,我打开以后,我看见里面有一个小小的玩具,里面有一个小小的玩具,里面还有一张我的床,爸爸妈妈看完以后,就说这是一个很好看又很温馨的生日,听完以后,我觉得我的心里像吃了蜜一样甜,这真是难忘的一个生日,这就是我爱我的爸爸妈妈。