我们之间作文(精选范文)
我们之间有许许多多的事情,有快乐的、有悲伤的、有难忘的、有开心的……我们之间有许许多多的事,但是有一件事令我感觉特别的难忘。
记得那一次,老师在班级里宣布要竞选班时,我的脑袋里顿时冒出了一个念头:班要竞选,要是我当了班,同学们会不会说我是“小皇帝”?我会不会嘲笑他们“小公主”的“小王子”呢?我犹豫了好一会儿,最后还是鼓起勇气,开始了竞选班之旅。
当时我信心满满的,我觉的自己是最有能力当上副班长,这次,我一定会做到最好,我想。于是,我在班级里开始了竞选班长的演讲。
当我演讲结束后,台下响起了雷鸣般的掌声!我感到很有成就感,当时我的心里很开心。
我来讲讲我当上的“班长”的经历。
上小学一个星期,我和小伙伴去打篮球时,我们都非常高兴。我们一边打球,一边聊天,一个人在教学楼的墙上写着“我是小小小男子汉”。一天,我写了很多作文,还在学校的小广播室里朗读过。到了中午,我们都饿了,就把饭吃了。中饭时,大家有的吃饭,有的吃饭,有的吃饭。
我们都非常高兴。下午,我们去上学,有的同学还把我们班里搞了一个大扫除呢,我们就在这里打扫卫生,一起玩耍。下午,我们回到学校后,又拿起我们组的扫把,在这里打扫卫生。我们打扫完了,把教室里打扫一遍,就回家了。回到家后,我们又把自己组打扫干净了,又在学校里打扫卫生了。
到了第二天,我们去上课,我们又回到教室里,拿起扫把,在教室里乱扔一气。我们又开始打扫教室了。下午我们回到教室里,把黑板擦得一尘不染。这时,我们组又开始“劳动”了,又有一个同学把垃圾扔进垃圾桶里,他就把那个垃圾倒在地上。
这件事虽然过去了很久,但每当我想起它时,我就会想起它来,我感到非常的羞愧。
在我身边,有一个很好的同学,她叫做王佳琦,她是一个乐于助人的男生。
记得有一次,我们上体育课,有个同学在玩,不小心把我的水杯碰掉了。我看看地上的水杯,水杯已经了,这可怎么办?我心里非常着急,就在这时,王佳琦跑过来把水杯捡了起来,然后对那位同学说:“这水杯是你掉的吧,我帮你弄掉。”那位同学一下子就被感动了,就把水杯给了她。
还有一次,在课堂上老师问同学借了橡皮和本子,同学们都很认真,都把笔借给了她。可是,王佳琦不但不还我,而且还说:“我不是故意的,借我吧,你借给我好吗?”同学们都不相信她,说:“哼,不就是一块橡皮嘛,有什么大不了的。”
这就是我的同学,一个有点小气又非常乐于助人的女生!