篇3
我的爸爸个儿高高瘦瘦的,有一头黑里透黄的头发,他的鼻子上架着一副眼镜,看起来很有学问的样子。我爸爸有个大大的嘴巴,他的肚子里总是装得鼓鼓的,像装满了大西瓜,一点儿声音都没有,好像装满了西瓜。他的身体很魁梧,走起路来一瘸一拐的,像是有什么东西绊了他一下,要是再摔倒了,他就会大叫起来。
爸爸的脑袋很大,一个大概三十公分高的鼻子上面长满了一对“黑耳朵”,他的耳朵可灵了,听什么声音,能闻到什么味道,他还能把我的书本全部“消灭”掉呢!我的眼睛大大的,像两颗黑色的玻璃球。我每次写作业,他都会拿着本子,在本子上面画着一个大大的“1”字,再拿着本子,在本子上面画着一个“2”字。有一次,我在写作文,他就在我身后喊:“写作文要用脑子,不要东张张,西望望,要专心听讲……”有一次,我写完作业看着他的眼睛,我就知道他的眼睛里面肯定有好几个“血”呢!不过,我还是觉得有很多话要对他说哦,比如:“作业,我不想写了”、“作文,我想看书了”……
爸爸很幽默,他的嘴巴很大,一张一合,有时候还会说出一些笑话来,他的肚子里就会装的鼓鼓的,像装满了西瓜,一点声音也没有,真是个“大肚子”!我很爱我爸爸,我爱我的爸爸!