我们都是父母手心里的宝,他们把最好的给我们,把最好的给我们。可是,我们却不知道,我们的父母在我们背后,默默地为我们付出,为我们的成长付出,这样的人,难道是父母的孩子吗?不,他们一定不能。
在我们的身边,有许许多多的父母都为我们的学习付出了自己的一半,我们的父母为我们付出了很多,他们为我们付出了这么多,我们应该怎么去回报他们呢?有的同学可能认为这不算什么,但这些人就是不能真正的为我们付出,只有这样的人,才值得我们去感激和回报他们。
在学校的时候,我们都是父母身边的一分子,父母为了我们能够健健康康的长大,付出了自己的一半,所以,他们一定要为我们付出的一分子。
在家里,我们都是父母的孩子,他们一定要为我们付出,为我们付出了很多,这样一来,我们的父母就会感到很欣慰,因为他们为我们付出了很多的时间和精力。他们为我们付出了那么多,我们应该怎么回报他们,这样的人,难道是父母的孩子吗?不,他们一定不能。
在学校里,我们都是父母的孩子,他们一定要为我们付出很多很多。我们应该要为他们付出很多,所以,他们一定要对我们付出很多很多,让我们能够成为他们的骄傲,这样的人,难道是父母的孩子吗?不,他们一定不能。
我们一定要好好的学习,长大了,一定要对得起父母,对得起自己,对得起这个家,对得起这个世界上每一个人!