篇8
在我小的时候,妈妈就教我烧烤,我很开心,也很想学,就央求妈妈给我买。
有一天,妈妈在家,我和小伙伴们正在玩,忽然听到妈妈的喊声,我们一听,赶紧放下手中的活,跑到厨房。只见厨房里的灶台上放满了各式各样的烧烤品,有烤鸡翅、烤鸡腿、烤鱿鱼、烤鱿鱼,馋得我口水直流。
我看着小伙伴们在厨房里忙得不亦乐乎,于是也跑过去跟他们一起玩耍。
妈妈先拿出了烤炉和食物,然后,我们一人点了两根火腿肠,然后,我们开始烤我们的食物。
我和小伙伴们先把烤炉摆放好,再把食物放入烤炉里烤,一会儿,一股诱人的肉香味扑鼻而来,我们都快馋死了。
过了一会儿,香喷喷的火腿肠都烤好了,我们都忍不住咬了一大口,哇,真好吃。
我和小伙伴都吃得很开心,都想再多吃点。
突然,我听到小伙伴们在喊,快来吃吧,我们就跑来吃了。我们就开始狼吞虎咽起来,吃得满嘴是油,都快把我们的牙齿烧焦了,真是太难吃了。这时,妈妈过来了,我就去洗脸,刷牙。
妈妈看到我这么狼狈,问我:“你干什么去了?”
我说我去吃烧烤了。
妈妈就把我带到了我们家附近的小店里,给我买了一串烧烤架。然后,她就去买了一串串肉串,我看着那串串肉串,就馋得直流口水。
我们开始烧烤了。妈妈先把一串串的肉串放入烤炉中,再用叉子串起来,再往烤炉里放一串串烤肠,最后把烤肠放入烤炉里烤好。
烤好了,我们开始吃起来。
我吃了一串,感觉很好吃。因为烤肠的味道是我们自己做的,吃起来香香的,吃起来脆脆的。
吃完了,我们就开始放烟花了,有的是烟花,有的是烟花。我们放的烟花有一种是一种叫花型烟花的烟花,放出来的烟花是五颜六色的,非常好看。还有的是花型烟花,有的是花型烟花,一放出来的烟花就五颜六色的,非常好看。
玩了一会儿,我和小伙伴们去玩了,妈妈把我的手机拿了出来,我就去玩妈妈的手机,妈妈拿出手机一看,妈妈又把我们的手机拿出来了,妈妈就把我们的手机拿了出来,把玩游戏的人的手机给拿走了。
我和小伙伴们又玩起了烟花,我和小伙伴们拿着烟花来到了广场上,放起烟花来了,我们先放了一个大型的烟花,一点燃,就喷出了火花,然后,就是一声巨响,一条条火龙飞上天,有时候,还会炸到别人,真的好玩极了。
今天,我玩得非常开心,希望下一次再去我家。