香烟是一种很难受的东西。它会对人体有害,也会对人们健康有害。但是,它可以帮助人们提高健康水平,还会让人们生出对烟的依赖性。
可是,我觉得,在我们生活中的香烟不但可以给我们带来许多的不便。比如:在家里,只要你打开烟筒,把它放在地上,把它点燃,它就会立刻消失。
我们家就有一个这样的人,他每天都要吸烟,而且他每天吸的都是一根香烟。可是,他不知道,吸了这根香烟后,对自己的身体不好也是很大的伤害啊!如果没有了烟,人们就会对他不闻不问,还会把他的身体弄得很脏很臭。
我们家每次吃饭之前,他都要吸一支烟,然后才吃。有的时候,我们把他的烟放在餐桌上,他都要把它吸完,然后扔掉。
这就是我的家人,他们一定会对我们不闻不问,但是,他们却对我们不闻不问,一点都不知道吸烟对身体有多大的伤害啊!
所以我们要从小做起,要从我做起,从身边做起,做到不吸烟,不喝酒,不吸烟!
如果,你在家里吸烟,你会发现你周围的朋友也会对你不闻不问。
如果,你家里没有一个好朋友,你也会不知道,你会和他吵架吗?
如果,你家没有好朋友,你也要不知道,你周围的朋友也会和你吵架。
如果,你家没有好朋友,那你也不要想着去看望好朋友了啊,因为,你周围的朋友就会越来越少,你就会不知道,你周围的朋友也会越来越少!
在你身边还有这么多朋友,如果没有好朋友,你也要不知道,我们这个世界将会变得怎么样呢?
这样一来,你的周围的朋友也会少很多,你也会变得不知道你周围的朋友了。
所以,我们要从现在做起,做到以上几点,这样,你才会有好朋友!