我是一个爱好阅读的女孩,我爱读书,我爱写作文,我爱写作。
每到周末,我就会去图书馆看一些有关于作文的书,这样我就不再觉得作文离我很远了,而且我还喜欢看一些历史类、科技类的书。
我的家里有三个人,分别是爸爸、妈妈、姐姐和我,我们两个人都有自己的特色,我的爸爸、妈妈和我都喜欢读书。
记得有一次,妈妈叫我去买盐,我拿着钱去了商店,到了超市,妈妈问我要什么,我对妈妈说:“妈妈,你能给我买一本《三国演义》这本书吗?”妈妈说:“不行,书中的人物都是。”我又说:“妈妈,这本书多少钱一本啊?”妈妈又说:“不行,你看,你看这书多不好看啊。”我说:“妈妈,我要一本《安徒生童话》这本书,你能买吗?”妈妈说:“不行不行,这本书你还小,不懂。”我只好把这本书买下,我又看了一本,又买了一本,最后我买了一本。
妈妈告诉我要好好学习,天天向上,要多多阅读书,长大了才能做一个有出息的人,我要把自己的作文成为一个有出息的人,我一定会努力的。