篇3
我喜欢我的玩具——滑滑梯,它不但给我带来了快乐,还让我学会了玩耍!
有一次,我和小伙伴们在公园的广场玩滑滑梯,我把滑滑梯当成滑滑梯,就把滑滑梯当成滑滑梯,我们在滑滑梯当中穿来穿去,可是滑滑梯就像一个顽皮的小孩,总是不听我的指挥,不管我怎么摆弄,它总是往我身边跑。
有一次,我和小伙伴们一起滑滑梯滑得不亦乐乎,结果我滑到一半就不知不觉滑到了一个地方,我们就停了下来,我们就想:滑滑梯怎么不会呢?我们就这样一直滑了下去,我们就停了下来,我们就在原地休息了一会,就这样,我们玩了一个多小时,我们玩得很开心,直到妈妈喊我们回家,才恋恋不舍地离开了,
玩具真好玩!