今天是我们放假日的第二天。早晨我们来到了学校,同学们陆续的来到了校门口集合。校门口人山人海,我们排着整齐的队伍,来到了学校门口,校门口的两边摆着两个大红灯笼。一个是“福”,一个是“福”,还有一个大红灯笼挂着,上面写着:福星高照,心想事成,一片喜气洋洋。我们一进校门,一个大大的广告牌映入了眼帘,上面写着“欢度元宵”,上面写着“元宵”。我们一走进校门口,就看见了同学们在欢度元宵,有的在买汤圆,有的在买花,还有的在买礼炮。
元宵节到了,同学们有的去逛街,有的去游乐园,还有的去逛商场。我们来到了文化广场,这里的人可真多呀,有的在跳舞,有的在玩耍,还有的在买小吃呢!同学们都来买小吃,有的在玩游戏,还有的在玩“老鹰捉小鸡”,玩的可开心了。
我们还逛到了学校的图书馆,这里有许多同学在看书,有的坐在地上看书,有的在和同学讨论问题,我觉得这些同学很有趣。
元宵节真有趣。