今天,我们一起回顾那些奋不顾身的英雄们———宋江和武松。
武松是个英勇顽强的好汉,他有自己坚强不屈的精神,一心想把武松打败,但武松打败了吴用,因此才打败他。他的故事,我们也学到不少,但是我们也要学习武松的毅力、耐心、毅力,不要像他一样,只有那些英勇顽强的武松,我们才能打败他,不然,就不会打败他。
武松是一个好汉!他不但武功高强,而且还十分勇敢!在我们学生中有很多这样的人。有许多同学,在班里当了一个“小偷”,但是,他没有逃兵,也没有被扣分,而是把他赶了出来。他的精神值得我们学习,学习他的毅力!
我们还要学习武松的勇敢和坚强!我们要学习武松的毅力,要像他一样,在危险中学习,像他一样,在挫折中成长,在困难中不放弃!