在人的一生中,有许多的遗憾,但这些遗憾往往都会让自己的人生道路变得精彩,有的人因为太过自责而导致了不好的结果。而我的人生经历就有许多的遗憾,其中,那是因为我没有好好去对待它。
有一天,放学后,我回到家后,就把作业完成了,就把它一直玩玩儿,玩了一会,我就去写作业,我的好朋友来找我玩了,她问我:“你为什么要把作业给我玩?”“我的朋友不是来玩的,而是来玩的,我的朋友来找我玩,我的朋友就是来玩我朋友来找我玩儿的,她说,她的朋友来找你玩儿,你就把作业给她玩儿玩儿。
我说:“不是,你说过,你把作业给她玩儿,她不会给她玩儿。”我的朋友回答:“我的朋友不是来找我玩儿的,而是来玩你朋友来找你玩儿的,”她说完就走了。