遗憾也是一种美作文(优秀范文)
人生就像一片花海,不可能一帆风顺,总会遇到一些坎坷,这是因为你总是不去想,不去思考,也不去行动,你就永远不会知道,这片花海就在你的手掌中,你不要去寻找,要去发现,要去感受,要去体会,要去感受。只有你去寻找那片花海时,你才会明白,原来遗憾也是一种美!
我们总是会有这样那样的一些遗憾,这个世界上有许许多多的遗憾。比如说,我们不要去想,不要去想,不要去想,去体会这个世界上有多少的不开心,不要去想,因为你的心中是多么的伤心,你只有想一想,你就会明白,自己所做的事情不会白白的,这样的话就会让你后悔的,所以这个世界上的每时每刻都是开心的……
这个世界上没有遗憾,这个世界上的每一件事情都是值得让你去体会的……
所以,你们要学会去体会这个世界上的每一件事情,你要知道,这个世界上的每一件事情都是值得让你去体会的……