春天的景色作文(优秀范文)
春天到了,小河的冰融化了,水面上的冰块渐渐消化,小鱼们在河里欢快的嬉戏。小草从地里钻出来嫩嫩的、绿绿的,小草从土里探出了小脑袋。花儿们也从地里钻出来嫩嫩的。柳树姐姐长出了嫩绿的柳丝,小燕子和大雁都飞回来了,他们要在这个春天来个“约会”。
小燕子们排成了“人”字形,它们要去南方过春节。燕子在电线上“唧唧”的叫着,好像在喊着:“春天来了,春天来了”。柳树姐姐又长出了嫩绿的柳叶,小草也都从土里伸出了小脑袋,大地上顿时变的万物复苏了。
小朋友们脱下了厚厚的棉袄,换上了轻便的春装。他们在公园里欢快的玩耍,玩的不亦乐乎。