春天的景色作文(优秀范文)
春天到了,春天到了,小草从地里探出头来,柳树姑娘梳起了辫子,小燕子从南方飞回来了,叽叽喳喳地唱着歌,小朋友脱掉了厚厚的棉衣换上了漂亮的春装,他们在草地上放风筝,玩捉迷藏,玩累了就躺在草地上仰望天空,看着天空的白云,看着天空的蓝天,一点也不觉得冷,一点也不觉得冷,天上的白云,像千变万化的棉花糖,一眼看不到边,小朋友们在草地上放风筝,玩的真开心!
春天到了,小河里的河水清可见底,鱼儿在水里快活地游来游去,小朋友们在河里游泳,一点也不觉得冷,大人们在岸边晒太阳,小朋友们在岸边玩游戏,玩的可高兴了!
小朋友们在草地上玩耍,他们有的捉迷藏,有的玩捉迷藏……玩的真高兴。
到了冬天,大人们在田里干活,孩子们在草坪上玩耍,玩得很开心!
春天的景象真多呀,真美呀!小朋友们,你们喜欢春天吗?