端午节作文优秀作文(优秀范文)
我的家乡在四川,我们每到端午节,家乡的人们都会做许多有好吃的。
在端午节的时候,人们都会赛龙舟,每到端午节的时候,人们都会把龙舟上的东西都摆上,有用布料做的,有用绳子做的,都插在龙头的两边,然后把绳子绑的紧紧的。龙舟的样子真好看,有红色,,白色,黑色等等。在端午节的时候,人们都会赛龙舟。
在我们的中山河上,有一个赛龙舟的场面,一开始龙舟的队伍十分整齐,十分庞大,十分雄壮。后来龙舟的队伍慢了下来,后来龙舟的队伍越来越少,渐渐的慢慢的就有了一点点的慢了下来。后来龙舟慢慢的就没有了,这是为了纪念屈原,所以这一天人们都会在那里划龙舟。
我们的端午节,不仅要赛龙舟,还要赛龙舟。在端午节,人们都会赛龙舟。赛龙舟是为了纪念屈原的。每到端午节的时候,人们都会划龙舟,每到端午节时,人们还会划龙舟,每当龙舟上的每一位人都会用自己身上身上身上身上身上身上身上身上的衣服来打扮自己。
端午节,我们还会做许多有好吃的东西来纪念屈原的。端午节吃粽子,我们都会用自己的身上身上身上的衣服来打扮自己。