秋天的校园,像一位美丽的少女。她轻轻的吹着,把校园变成了一个五彩斑斓的世界。
一进校门,一阵秋风吹来,树叶纷纷从树上飘下来,像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞。一进校园,我们来到了大操场。大操场上的同学们正在操场上玩得可开心了,有的跳皮筋,有的做游戏……他们的笑脸像绽放的花朵。操场旁边的树叶落下,就像一只只蝴蝶在飞舞,一片一片的,美丽极了。
操场的中间有一棵高大的松树,它的树叶像一把把大伞,为我们遮风挡雨。树上的叶子纷纷从树上飘下来,像一艘艘小船。同学们在树下捡了许多的树叶。有红色的,的,绿色的,紫色的……美丽极了。
操场的东头是教学楼。教学楼的左边有三棵松树,他们的叶子像一位位忠臣守护着我们的校园。他们的树叶像一只只蝴蝶,在树上飘来飘去。
教学楼的北边是教育楼。教学楼的南面有一座雕像,它就是老师的办公室。教学楼的西面是一扇大门,里面是许多同学在读书。教学楼的东面是操场。操场中间是我们的运动场,我们有踢足球,打篮球,玩跳皮筋等,同学们在操场上玩耍。
操场的东面是教学楼。教学楼的北面有一座小楼,小楼的南面是教学楼。小楼的左边是我们的教室,教室的南面是我们的教室,教室里面有黑板报,有黑板报、有优美的诗歌……
操场的西面是升旗台。每天早上,我们在操场上举行升旗仪式。升旗台的北面有升旗台。升旗台的前面有一个大大的操场,操场的前面就是我们的教室。教室的西面是一个大大的舞台,大门上面写着:“欢迎每一位同学”的字样。
教学楼的北面是乒乓球台。乒乓球台前放着一个小水池,水池的南面是乒乓球台。乒乓球台上有一个乒乓球台,球台的北面是一个足球场,足球台上面有一个足球台。足球台的东边还有一个乒乓球台,乒乓球台的后面是我们的篮球架。
我们的操场的北面是美丽的图书馆。图书馆的前面有三个大窗户,大门的两侧是教室。图书馆的东面是教室。图书馆的前面是一个大操场,大操场的西面是操场。操场的中间是足球场,足球场的东面是一个篮球场,我们有时间还会在操场上玩,我们一起在操场上打篮球、做游戏……
这就是我们的校园,我爱我们的校园!