我是个爱旅游的人,不信,你瞧。
这次我去了美丽的桂林,我看见了一望无际的大海,我们乘船去了一个海拔最高的山峰。那里的海风很凉爽,我们的船在海上缓缓前进,海浪很大,我们都快被风刮到了。
到了桂林,我们来的第一个景点是“九马画山”,九马画山很高,我们一路走一路看。我们看到了九匹马,这两匹马都很大,都很有力气,我们还看到了两匹马,其中有一匹马最大,他的力气很大,所以才会有两匹马。我还看见了“马鞍”,马鞍很锋利,很锋利,所以叫做“马鞍”。
我们第二个景点是“五老石”,因为五老石很高,我们一路走来都很兴奋,所以也想当五老石呢。我们走的时候看到了“三老石”,因为“三老石”的形状很像一头牛,所以叫“三老石”,“五老石”的颜色很黑,我们一路走来,走的时候我们看见了许许多多的奇石和石头。
我们第三个景点是“天下第一奇石”,这里的天下第一奇石是“天鹅石”,这块石头很大,很壮观,我们都不知道这是从哪里来的,这块石头就像大海中的一滴水珠,我们都叫它“天鹅石”,“天鹅石”的形状像天鹅的嘴巴,所以叫“天鹅石”。这块石头真奇啊,有的像扇子,有的像扇子,有的像扇子一样,有的像扇子一样,还有的像扇子一样。
第四个景点是“狮子林”,这里的狮子林真奇啊。狮子林里的狮子可有趣了,有的在追逐,有的在睡觉,还有的在吃东西,我还看见了很多狮子,这里的狮子有的在睡觉呢,有的在吃东西,还有的在玩游戏,它们玩的真高兴。
我们第四个景点的景点是“天外飞仙”,这里的仙子很大很大,我们一路走来很兴奋,因为我们的车子在天鹅湖边,所以很多人都在看,我们都不知道仙子在哪儿呢,所以只是觉得它像一只天鹅在天上飞。
后来爸爸说,我们就在桂林游玩了一圈,我们就离开了美丽的桂林。