会飞的教室作文(优秀范文)
今天,我看了《会飞的教室》这本书,这本书写了一群天真可爱的孩子在圣诞晚会中发生的一系列故事,我非常喜欢这本书,看到有趣的地方就忍不住要笑一笑,看到悲惨的故事才明白,这些都是我们平时经历不了的。
这本书是德国作者艾利克。卡斯特纳写的,这本书的故事非常生动,其中我喜欢的故事是《大力士》、《老师,不要再犯同样的错误》、《会飞的教室》,《会飞的教室》中有三个人物,胆小怕事,但又非常团结,他们在圣诞晚会中,表现的不一般,有班长戴马停写的、有戴马停写的和胆小怕事的,还有胆小怕事,但又非常团结的。我很喜欢这本书,希望同学们也读一读。
我读了《会飞的教室》这本书,我觉得胆小怕事,不敢和同学们玩,这本书让我感受到了团结友善,才能战胜一切困难。