春的作文(通用范文)
春天到了,到处充满了生机,到处充满了生机。小草偷偷地从地下探出嫩绿的脑袋,花儿也张开了笑脸,柳树也抽出了嫩绿的柳絮,在风中翩翩起舞。
小草们也迫不及待地从地下探出脑袋,看看春天的美景。柳树长出了嫩绿的叶子,在春风中轻轻地摇摆着。一棵棵高大的柳树,在温暖的春风中轻轻飘荡着,好似小姑娘们跳着欢快的舞蹈。
春天来了,大地上一片生机勃勃的景象。瞧!田野里,农民伯伯们正播种着希望的。春风轻轻吹拂着,田野里的秧苗儿随着春风舞动着。那一棵棵高大的柳树,也随之飘舞着。他们的舞姿真是优美极了!
春天来了,天空中布满了一层层的薄云。太阳暖洋洋的照着大地,小鸟叽叽喳喳地唱歌,仿佛在唱着春天的赞歌。一群小孩子正在放风筝。他们有的在放着风筝,有的在放着线……风筝越飞越高,越飞越远,有的孩子正高高地举起风筝,准备放,放。
在一片欢声笑语中,春天的景色开始在人们心中的地位越来越高。一阵春风拂过,小草们随风起舞,一片片叶子从树上落下来,好似翩翩起舞的蝴蝶。
春天是美丽的,她是充满生机的,她是充满希望的。我爱这美丽的春天。