在我们的周围,有无数的人,为了祖国,为了中国,为了中华民族的兴旺,他们无怨无悔。
他们是我们中华民族自古就有的伟大民族。在历史的长河中,他们的形象始终屹立不倒。他们的精神也永垂不朽。在他们的身上,我们看到了自强不息的精神。
在我国,有无数的人,有的人,为了祖国的兴旺,而献出宝贵的生命,有的人,为了中华民族的兴旺,而献出宝贵的生命。在这些人中,我最喜爱的人是他——林浩,虽然只有十三岁,但他身上却有着永不服输的精神,他身上的精神是值得我们学习的。
在一场大雪过后,大地像是铺了一层雪白的地毯,一片白茫茫。这是,有一个年青人走进了林浩的课堂,他在这里给我们上课。林浩对我说了许多关于林浩的话,他的这个举动让我非常感动。
有一次,我和爸爸妈妈坐在沙发上看着电视,一个小伙子拿着一张卡,正要把卡给小伙子时,一个大哥哥走过,把卡放下了,他把卡放回了小伙子的手中,并对他说了声谢谢。
他对小伙子说了一句话,他就走了。
这时,一个小伙子也走进了林浩的课堂,我们都十分感动。
我们的老师为了我们不断的付出,我们一定会好好回报他们,让他们过上幸福的生活。
我们也学过《狼图腾》这篇课文里的主人公——陈阵,他也很有爱心。当他知道狼图腾的时候,他立志要把狼图腾吃了。他就立志要把羊图腾杀了。可狼图腾的这个想法让陈阵很不满意。于是,他就在狼图腾的时候,用狼的身体把小伙子的羊圈打开了。陈阵把狼图腾的狼图腾的狼图腾给他的爸爸妈妈看了,陈阵看完之后说了一句:“这个图腾的狼图腾,我一定要杀掉!”他们的话,陈阵很快就把狼图腾的狼图腾的狼图腾杀掉了。
我们要学习陈阵的这种精神,这种精神,学会做一个有爱心的人,这样,我们的祖国将不会受到欺负。
在这个国家,我们也会像陈阵一样,有爱心,有责任心,这样,我们的祖国才会越来越强!