“小作者的文字真好,用语不出华丽,但它却饱含一个孩子的情感。”
在我的记忆中,我从未写过一篇文章。每当我读到“我”的文字时,我的脑海里就会浮现出一幅美好的图画。
我的文字虽然不怎么流畅,但是在我的脑海里,那是我最美丽的文字。它不会像作文中写的那样,只有文字,就算是一篇文字。
“你”的文字是那样的优美,“你”的文字是那样的清晰,“我”的文字是那么的优美。它们都让我的脑海里有了一幅美丽的图画。
“我”的文笔是那样的细腻,“我”的文笔是那样的优美。“我”的文笔是那样的多,“我”的文笔是那么的优美。
这样的文字给我们的生活带来了多少欢乐。
我们要学会用好好用好文笔,不要让它在我们的生活中变得那样的不好。