一年前,我们还懵懵懂懂的走进了这个世界,一切都是新的,一切都是新的,就连小鸟也在叽叽喳喳地为我们唱歌呢,那是多么的美妙啊!
六年的时间很快,转眼间我从小学的六年级一下子转了六年级,转到了中学的六年级。六年级是初中生最关键的一年,在这关键的一年,我们要学会怎么去对待自己的朋友,怎么样去珍惜,怎么去学习……六年级的生活真的很美好,我们不会因为毕业而悲伤。我们不会因为毕业而伤感,我们会因为我们是六年级的学生而感到高兴。
在这六年中,我们的同学是最要好的朋友。我们在一起玩耍,一起做作业,一起学习,一起玩耍;在学习上互相帮助,互相学习。我们一起学习,一起玩耍,一起进步。在这六年的时间里,我们在一起学习,在玩耍!
记得有一次,我的好朋友来找我去玩儿,可我不想和她一起去,所以没和她一起去,但是,她却来找我玩儿,而我却不想跟她一起去。后来,我的好朋友来到我的面前,和我们一起去玩儿了。
我们在一起玩的很开心,我们在学习上互相帮助,在生活上互相鼓励,在生活方面互相照顾。我们就是好朋友!