早上好!
时间过得真快,转眼间,六年的小学生涯就要结束了。回首过往的一幕幕,有太多的感动、有太多的感恩。
记得刚入学的时候,我是个活泼开朗的小女孩,在学校,我是一个开朗活泼、热情大方的女孩,在家里,我是爸爸妈妈的掌上明珠,爸爸妈妈给予了我无微不至的关心和爱护。可是,随着时间的推移,我的身上开始慢慢的缺少了这份爱,开始对自己的学习不再是一种负担,而多了一份责任感和自强精神。在班级,我成了一名少先队员,在家里,在学校,我是妈妈的小棉袄,在学校,我是同学们的小助手,在社会,我是一名少先队员,在家里,我是妈妈的贴心小棉袄。在社会,我的家人们都很关心着我,让我感受到了温暖与幸福。每当我看到别人家的孩子在父母的爱护下快乐成长时,我心里是非常羡慕他们,羡慕他们有一个美好的童年。
同学们,让我们共同努力,共同努力吧!这样,才能让我们的校园生活丰富多彩。这样,才能让我们的校园生活更加多姿多彩,让我们在这里茁壮成长。
最后,祝大家六(4)班的同学学习进步,快乐成长!