不一样的风景作文(通用范文)
我们都会看到美丽的风景,不一样的景象。
但是,美丽并不是指外表,只是心灵美才是真正的美。
有一个公交车站,一位阿姨在下车时发现了一个空位。于是,她就坐了下来,等待公交车的到来,过了一会,公交车终于到了。
阿姨走了之后,就坐在那儿。过了一会儿,公交车来了,她把位子让给了一位大姐姐。大姐姐说了声:“谢谢”。然后就坐在那儿了。那位大姐姐也坐在那儿,等待公交车的到来。过了一会儿,那位大姐姐上来了,她说,她要去买点儿食物给那位大姐姐。于是,阿姨就上去了,给了那位大姐姐五元钱的钱后,就走了。
公交车到站了,她上来了。就在这时,公交车又来了,她上去后坐在椅子上,把钱放在位子上,就走了。过了一会儿,公交车来了,她上来后,就上去了。过了一会儿,公交车来了,那位大姐姐把位子让给了那位大姐姐。那位大姐姐说了声:”谢谢“!然后上了公交车后就上车了。
我知道了美丽的风景在我们身边,只是我们不会去发现。只是我们还没有去发现。