我的家里有一个小房子,是我的家之一。这是我家的一个地方,在这片土地上生活着许多的动物,我最喜欢的是一只小猫。
那只小猫有一身的白毛,所以给它取名“白白”。它有一双圆溜溜的大眼睛,一只小耳朵,它有三瓣嘴。那两只耳朵是灵敏的,一听见老鼠的叫声,就立刻跑到老鼠洞前,老鼠一看到它,它就会马上逃跑,如果没看见它,它就立刻跑到老鼠洞前,等待着老鼠的到来。
这只小猫很,它经常和我一起出去玩,每次我一出来,它都会喵喵直叫,好像在对我说:“小主人,我饿了,你能给我一块鱼肉吗?”每次我给它一块鱼肉时,它就会跑过来,用爪子抓我的小脑袋,然后就津津有味的吃起来。
我们每次玩的时候,小猫咪都很喜欢跟我一起玩,有时候我们还一起打球,玩累了,我就会把小猫抱在我的怀里,让它睡一觉,这样就可以和小猫玩一下了。
这就是我家的一个小客厅,你们说是不是很美呢?