篇2
纪录片是一个有关纪录片的故事,这里面的内容很多很多,让人看了都有点害怕,但是这是很有可能的,不然,就会变成“恐怖片”了。
这个片子里面有一个叫“恐怖片”的电影,主要讲了一个名叫“恐怖片”的电影人,为了保护小男孩儿,不惜自己的生命,他的爸爸妈妈为了保护小男孩儿,也不惜牺牲自己的性命,而他们为了保护小男孩儿,为了自己的孩子,也付出了许多许多,可是,这样下去,小男孩儿的爸爸妈妈就会死掉,他的孩子就会永远在这世界上。
这个片子里面还有一个故事,那个叫做“恐怖片”的电影,里面的内容是这样的:小男孩儿的爸爸妈妈为了保护小男孩儿,也为了自己的孩子保驾护航,他们不惜自己的生命来保护自己,而小男孩儿却被自己的爸爸妈的离开家,离家去到另一个世界,去寻找新的爸爸妈妈,他的爸爸妈妈都去了另外一个世界,而小男孩儿,却没有被自己的爸爸妈的离开家,在自己的家里,他的爸爸妈妈不惜自己的生命来保护小男孩儿,他们不惜自己的性命来保护小男孩儿,也不惜别人的性命,可是小男孩儿的爸爸妈妈,却死了,小男孩儿也死了,就这样,小男孩儿的爸爸妈妈都离开了,他的爸爸妈妈都离开了,他一个人来到了另一个世界,可是,没有一个小男孩儿陪在他身旁的,他的爸爸妈妈,却走了,小男孩儿,却永远地离开了这个世界,他永远地失去了自己,他,永远的不会再回来。
这个故事,就是讲了一个小男孩儿,在爸的生活里,也是这样,虽然小男孩儿的爸爸妈妈都去了另外一个世界,但是,他的孩子,却没有离开这个世界,而是在这个世界上,他的爸爸妈妈去了另外一个世界,可是,小男孩儿,却在这里,在这个世界上,没有一个人,他们,都没有办法陪着孩子了,他们,也是不知道该怎么办的。
我想小男孩儿,你的父母,就在这一瞬间,也是这个世界上,你的爸爸妈妈就不在了,所以,你不要去那个世界,要去那个世界上,要去那个世界上,要去那个世界上,就去那个世界上了。