她是一个温柔的小姑娘,她有着一头乌黑发亮的头发,一对浓黑的眉毛下长着一双水汪汪的大眼睛,鼻子很挺,她的嘴巴能说会道,一笑就露出洁白的牙齿来。
她不仅长相可爱,心灵也是很美丽的。
她很喜欢看书,每天都要看书。有一次,妈妈叫她吃饭,她不答应,妈妈只好把她的手机拿了出来,让我看。她看得津津有味,连吃饭的力气都没有了。妈妈看到了,便大声说:“吃饭啦!吃饭啦!”
妈妈把她带到餐厅,我就迫不及待的把手机给了妈妈,妈妈把手机给了我,就说:“你要不去我的房间玩玩?”我答应了,可妈妈不让我去,让我自己玩。我说:“好!”我就拿出手机,把手机放进了书里,然后我就去玩了。
等我玩了一会儿,妈妈就把我叫了过来,我就开始看手机,我把手机拿过来,就开始看书了。妈妈把我带到客厅,我就拿出手机,看了起来,妈妈看见了,就把手机放进我的衣柜里。看完以后,妈妈就把书放在我的书的中间,让我看,我就拿起书看。我看了一半就开始看书了,这时,我看了一会儿,我就开始玩手机了,妈妈看了,就说:“好吧,看完就去玩。”我就开始玩手机了,看完了以后,妈妈就走了。
妈妈看我这样子就说:“这样子,你怎么不玩手机呢?”我想了想,就说:“我不玩手机了,玩玩手机,也不玩手机。”妈妈就把我的手机给了我,然后我又玩了起来,妈妈看着我,也不玩手机了,而是看了一会儿,妈妈对我说:“这样子,你就把手机还给我,玩完后去玩。”
我就说:“好的。”
妈妈就走了,我就又拿起手机玩了起来,不一会儿,手机又玩完了,妈妈走后,我又拿起书看了起来。
看书给了我很多乐趣,也给了我很多知识。