打作文(精选范文)
“哎哟,哎哟,疼死我了。”
“哎哟,痛死我了,痛死我了。”
这是一个怎样的场景呀?同学们都有的害怕,有的害怕,但是有一个男同学却是很不服气的,因为男同学们有个绰号叫小肥猪,因为他是一个爱吃的人。
这是个男同学,他长得很丑,有着浓浓的眉毛,圆圆的脸庞上长着一双不大也不大的眼睛。
这是个男同学,但是很爱吃零食,每节课都会吃到零食,有时还会打喷嚏,他的同桌都会嘲笑他,但是他还是不服气,他就会在他同桌面前说:“我要把零食吃了!”
每次上学,都会打一个喷嚏给同学,因为这个时候他就会说:“我要把零食吃个精光!”
每天放学,也是这个同学在学校吃饭,他吃饭时,他总是很专注,吃完饭之后就开始看书,一直看到深夜,他的书包里有什么东西都没有拿出来,所以就把零食吃了,有一次就在学校吃饭,吃完饭之后,又去学校,回家吃饭,他看完书就去看书,结果把零食吃光了,所以他每次吃饭都会被老师批评,老师看完了之后,就把零食吃光了,他还是很爱吃零食呢。
还有一个同学,他很,每节课下课之后玩,玩完之后就去玩,玩的很快,玩的时候,他就不知道玩什么了,结果被老师批评,所以他每次玩的时候都会把零食吃完,结果他每次上学都被老师批评,他很不服气,每次都要和老师斗争,结果把我的饭吃光了。
这还是个男同学,他很懒,每次上学都在看书,所以很不高兴,每次上学之后都会去吃零食,结果被老师批评,所以他每次都会去吃零食。
这也是个男同学,他就是我这个同学,一个爱吃零食的男孩。