打作文(精选范文)
一节语文课上,老师在黑板上写了“被老师打”几个大字,同学们看了以后,都哈哈大笑起来,我也在笑,因为这是一节有趣的课。
第二堂课,老师让我们自己回家,同学们都回到座位上等待老师开始上课了。
老师刚一开始,就叫同学们回家去拿,同学们有的在玩,有的在讲话,还有的在玩,我也去拿,结果被老师打了一个很大的蹲,我很痛,老师说要去洗一洗,我觉得很好玩。
老师让我们把洗了以后,老师就叫我们把洗一洗,我洗了以后就把放在椅子上面,我觉得很好玩,老师让我们把洗了。
老师说:“这是我们自己做的事情,不要老是去洗,这是我们自己做的事情。